1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Isio Hbb TV Olympia

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von herzog1950, 26. Juli 2012.

  1. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo, habe gestern die Olympia Hbb App von ARD und ZDF ausprobiert. Nach dem Start eines ausgewälten Fussballspieles lief alles gut, dann hatte ich ein Standbild und der Receiver lies sich nicht mehr bedienen also abgestürzt. Nach kurzen Trennen vom Netz lief alles wieder. Ist das normal. Die Olympia App habe ich nicht wieder ausprobiert.
     
  2. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.664
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
  3. Jimbob96

    Jimbob96 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat Isio Hbb TV Olympia

    Hallo! Ich kann dieses Problem bestätigen, und zwar auch bei der neuesten Firmware (mit dem "j" am Ende). hbbtv beim zdf eingeschaltet, ein bisschen Schwimmen geschaut, dabei rausgegangen, als ich zurückkam Standbild und dann ging nichts mehr. 5 Sekunden die Ausschalttaste an der FB gedrückt und somit neu gestartet.
     
  4. Jimbob96

    Jimbob96 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat Isio Hbb TV Olympia

    Hallo! Ich muss noch erwähnen, dass es sich bei mir um den Digicorder ISIO S handelt.
     
  5. TechniFreak

    TechniFreak Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat Isio Hbb TV Olympia

    Hallo Leute,

    ich hab gestern stundenlang über HbbTV verschiedene Wettbewerbe gesehen. Dabei ist er kein einziges mal stehengeblieben. Hat mich selbst etwas gewundert da sonst die ARD/ZDF Mediatheken etwas zäh gehen.

    Viele Grüße
    TechniFreak
     
  6. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: Technisat Isio Hbb TV Olympia

    Für uns Schweizer steht das leider nicht zur Verfügung.
     
  7. TechniFreak

    TechniFreak Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat Isio Hbb TV Olympia

    Hallo Leute,

    das ist ja blöd, dass HbbTV in der Schweiz nicht funktioniert. Wie sieht das denn aus? Aufrufen kann es doch bestimmt. Blockiert die ARD/ZDF die Videos für Ausländische IPs?

    Viele Grüße
    TechniFreak
     
  8. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.664
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Technisat Isio Hbb TV Olympia

    Yep, da gibts ein Geo-Blocking. Aber nicht weil ARD und ZDF die Schweizer nicht mag, vielmehr weil Sie nur die IP-Rechte für den deutschen Markt besitzen.

    Ciao
    MS2K
     
  9. SkyStar

    SkyStar Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat Isio Hbb TV Olympia

    Nur schade das mit der neuen "j" Software die ganzen HbbTexte bei den öffentl.recht. Radiosendern nicht mehr funktioniert... Habe die "b" Software zurückgespielt...
     
  10. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.664
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Technisat Isio Hbb TV Olympia

    Welche Hbb Texte ?

    Ciao
    MS2K
     

Diese Seite empfehlen