1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat-Info neu auf Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von speedyhb, 17. Juni 2005.

  1. speedyhb

    speedyhb Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Riede
    Anzeige
    Hallo !

    Auf dem Technisatradio-Transponder wurde bei mir über die Programmlistenaktualisierung das TV-Programm TechniSat-Info eingelesen.
    Wurde gleich automatisch auf Programmplatz Nr. 50 geschoben und SFI ist auch eingeschaltet. Das Programm ist als verschlüsselt markiert.

    Hat jemand eine Idee was das werden soll.

    Gruss

    Speedy
     
  2. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: TechniSat-Info neu auf Astra

    Welche Frequenz?
    Welcher Satellit?
    SID?
    VPID?
    PCR PID?

    Hat das was mit dem Datenkanal "STB Technisat" auf 19,2° E, 12670 V zu tun?
     
  3. speedyhb

    speedyhb Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Riede
    AW: TechniSat-Info neu auf Astra

    Hallo !

    Das ist:
    Astra
    12.670 Mhz V / 22.000 FEC: 5/6

    Gruss
    Speedy
     
  4. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: TechniSat-Info neu auf Astra

    wahrscheinlich OTA
     
  5. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: TechniSat-Info neu auf Astra

    was´n OTA?
     
  6. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: TechniSat-Info neu auf Astra

    meinst du Update? dafür haben die doch den STB Kanal auf 12670 V. Da läuft das doch drüber. Mach mal nen Pidscan, dann siehst du das:)
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: TechniSat-Info neu auf Astra

    Overtheair also.software über satellit
     
  8. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: TechniSat-Info neu auf Astra

    ich hab mal bei Technisat nachgefragt, hier die Mail vom Service:


    vielen Dank für Ihre Anfrage.
    Es ist richtig das wir in Zukunft einen eigenen Fernsehsender haben werden.

    Dieser ist aber noch nicht aufgeschaltet, ein genauer Termin zur Aufschaltung liegt leider noch nicht vor.

    Dieser Sender wird dann auch nicht verschlüsselt ausgestrahlt und beinhaltet Informationen zu neuen Produkten etc.
    Wir hoffen Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben.

    Mit freundlichen Grüßen
    Nicole Quetsch
     
  9. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: TechniSat-Info neu auf Astra

    Sehr interessant, es kann also schon jeder kleine Laden heutzutage einen TV-Sender auf ASTRA starten. - Was für ein Verfall des Digital-TVs!

    Wir sollten auch einen Sender starten, wo die Forenbeiträge dargestellt werden! :winken:
     
  10. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: TechniSat-Info neu auf Astra

    ...würde mich mal interessieren was das kostet
     

Diese Seite empfehlen