1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HDS2+ welches Ci-Modul für v13?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Bustedxxl, 20. August 2010.

  1. Bustedxxl

    Bustedxxl Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Servus hallo und Grüss gott :winken:

    Danke im voraus für Bemühungen und Antworten .

    Habe einen Technisat Digicorder S2 Plus und habe Multirom Bei Sky bestellt .
    Kann mann ja nur mit Receiver bestellen und ist damit verplfichtet eine V13 Karte zu nutzten :wüt: Tauschen is nicht für 7,50 € fu....
    Welches Modul geht da nun ?
    bestimmt gar keins gell ?
    na ja bin für Rat und Tat sehr Dankbar :)
    bis bald ?
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat HDS2+ welches Ci-Modul für v13?

    Grundsätzlich kannst Du ein Unicam, Giga Blue oder auch Diablo^2 einsetzen. Allerdings machen beim HD-S2 Plus meines Wissens sowohl das Giga Blue als auch das Diablo Probleme. Das beste wäre damit meines Wissens in Deinem Fall das Unicam mit entsprechender Software.
     
  3. Bustedxxl

    Bustedxxl Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HDS2+ welches Ci-Modul für v13?

    Hi ,
    Ja cool danke für deine mitteilung .
    Wie weis ich welche software ich brauche und vorallem welche druff is wah ?
    :eek::eek::eek::eek::eek:
     
  4. Bustedxxl

    Bustedxxl Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HDS2+ welches Ci-Modul für v13?

    Warum betreiben Die P..... von Sky da so einen ******* mit diesem Karten ?
    Klingt ja ganz nach Microsoft :?
    na wird schon werden
    also Meister sagst ich brauche ein Unicam mit entsprechnder software ok Mach mer
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HDS2+ welches Ci-Modul für v13?

    Die von Hause aus drauf ist, kanst Du nicht dafür verwenden.
    Am besten natürlich immer die Neuste SW aufspielen.
    Das ist Seit gestern die V 5.17
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.957
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat HDS2+ welches Ci-Modul für v13?

    Du hättest Dir ja auch eine S02 Karte schicken lassen können, aber offensichtlich magst Du es kompliziert.:eek:
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat HDS2+ welches Ci-Modul für v13?

    Seiner Aussage nach war oder ist das in seinem Fall ja nicht möglich.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.957
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat HDS2+ welches Ci-Modul für v13?

    Dann wird ihm Multiroom aber auch nichts nutzen.
     

Diese Seite empfehlen