1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HDS2 Plus CL+ Tauglich !!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Zappered, 15. Februar 2010.

  1. Zappered

    Zappered Silber Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Wie ich soeben auf der Internetseite hd-plus-modul.de gelesen habe, ist der DigiCorder HD S2 Plus mit allen Festplattengrößen (160GB, 320GB und 500GB) HD+ tauglich.

    Das hört sich doch gut an, dann benötige ich kein anderes Gerät. Mal schauen, wann es das Update gibt.
    :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HDS2 Plus CL+ Tauglich !!

    Tja aber dazu benötigst Du nicht nur das Update, sondern auch ein Legacy Modul. Noch mal 99 €
    Und aufzeichnen ist dann nicht mehr möglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
  3. speedy-99

    speedy-99 Gold Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HDS2 Plus CL+ Tauglich !!

    Was wird mit dem HD S2 ohne Plus?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HDS2 Plus CL+ Tauglich !!

    Nix was soll mit dem werden.
     
  5. Zappered

    Zappered Silber Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Technisat HDS2 Plus CL+ Tauglich !!

    Laut heutigen Stand auf der Homepage, ist der HD S2 ohne Plus zur Zeit wohl nicht tauglich. Kann sich aber ändern.

    Wenn die Aufnahme nur bei den HD+ Sendern eingeschränkt ist, kann ich damit wohl leben. Weil ganz verboten ist die Aufnahme ja auch nicht, sondern nur bei Werbung ist kein Vorspulen mehr möglich.

    Aber nicht das das Alphacrypt auf einmal auch keine Sky HD Aufnahme mehr zulässt.

    Das wäre natürlich mies !!

    Mal abwarten, Technisat wird ja wohl Infos dazu bekannt geben.:winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
  6. speedy-99

    speedy-99 Gold Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HDS2 Plus CL+ Tauglich !!

    Mit dem würde ich gern die HD+Kanäle schauen können.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HDS2 Plus CL+ Tauglich !!

    Du bist mächtig auf dem Holzweg.
    Bei Legacy Modulen ist das aufzeichnen generell nicht möglich.:winken:
    Das mit der Werbung ist nur bei HD+ Receivern.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HDS2 Plus CL+ Tauglich !!

    Kannst Du doch.
    Du kaufst Dir ein Diablo 2 CI Modul und wartest ab bis es die HD+ Karten ab Sommer frei zukaufen gibt.
    Und mit Deinem Gerät kanst Du dann sogar die HD+ Kanäle aufzeichnen.
    Also sei froh das der Receiver nicht verschandelt wird.:winken:
     
  9. speedy-99

    speedy-99 Gold Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HDS2 Plus CL+ Tauglich !!

    Leider gibt es viele Berichte die das Zusammenspiel zwischen dem Diablo 2 CI Modul und Technisat HD S2 als problematisch beschreiben. Eine wirkliche Lösung ist dies also auch nicht.
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat HDS2 Plus CL+ Tauglich !!

    @Zappered

    Warum schreibst Du denn eigentlich immer CL+? So oft wie du das jetzt falsch geschrieben hast, ist es ja offensichtlich kein Tippfehler.
     

Diese Seite empfehlen