1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HDFS Netwerke

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von castalla, 3. Januar 2011.

  1. castalla

    castalla Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Bin englaender ... bitte Umschuld bei mein Deutsch!

    Diese probleme mit Win 7 und Technisat ist unglaublich! Warum haben sie neue Firmware nicht gebracht!?

    Der HDFV (DVB-T) in England kann Win 7 mithandeln midestens bei UPnP - sicher das Firmware (besonders bei Netwerk) ist nicht so unterschiedlich.

    Dass Technisat sagt, es ist ein Probleme von Microsoft ist nur Quatsch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
  2. Capt

    Capt Senior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat HDFS Netwerke

    I think you're referring to the protocol changes in Win7 CIFS that lead to incompatibility problems regarding HDFS network access? Read about this issue quite some time ago, sad if they didn't fix that yet. I'm not sure if anybody is able to help you here as this is a UK only model :/

    It may fail du to access rights and stuff, but did anyone consider sharing the files out of XP mode yet? May be worth a try...
     
  3. castalla

    castalla Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HDFS Netwerke

    I think the same issue affects the German freesat version. Someone reported the same lame 'explanation' given by Technisat.

    It's not good enough - it's probably only a minor change in the network stack. Seems it's fixed in the Freeview unit.

    Haven't tried the XP mode - but really that's a clunky workaround (if it works!).
     
  4. Capt

    Capt Senior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat HDFS Netwerke

    Yeah, lame for sure. But we can't do a thing about that anyway, just thought that might help. I'm using a WDTV live for video playback btw, but that's an additional investment I needed to make bc my HD K2 doesn't use network shares at all. And being a cable user I end up having only half the Sky HD channels I'm paying for. Not Technisat's fault. But life's a bitch.
    *cheer* :(
     

Diese Seite empfehlen