1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD8+

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Worf666, 9. Juni 2011.

  1. Worf666

    Worf666 Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    will mir Sky zulegen. Welches Ci Modul brauche ich da speziel für meinen Reciever??
    Laut Aussage Händler wäre es nicht mit einem Alphacrypt zu machen. Da ich CI+ Schächte habe.
    Wer hat da schon Erfahrungen gesammelt und kann mir weiterhelfen??

    Gruß Alex
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat HD8+

    Du kannst ein Alphacrypt Light Modul verwenden, dazu dann eine S02 Karte.
     
  3. tonni

    tonni Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    samsung 46F8090
    AW: Technisat HD8+

    tach,

    also bissl lesen im forum und die frage wäre schnellstens beantwortet.

    probier doch mal auf dein receiver die 1422 draufzuspielen dann hättest die normale ci steckplätze und da reicht nen ac light locker aus,oder nen unicam mit entsprechender software hilft die auch weiter

    grüsse
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.374
    Zustimmungen:
    431
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Technisat HD8+

    Das wird ein Trugschluss sein, einmal mit CI+ infiziert => immer CI+ :mad:
    Das ist mit AIDS vergleichbar, auch nicht heilbar.

    Die Zertifizierungsstelle für CI+ wird eine solche Möglichkeit ausdrücklich verbieten! Technisat hat absichtlich von Anfang an CI+ Hardware im HD8+ heimlich eingebaut und dann mit einem Firmware-Update dauerhaft aktiviert (damit die Käufer, die CI Plus ablehnen, reingelegt).
    http://forum.digitalfernsehen.de/for...-post1250.html

    Discone
    :winken:

    HDTV-Festplatten-TV-Geräte,Kabel- und Satellitenreceiver ohne CI plus/HD+ Spezifikation
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2011
  5. tonni

    tonni Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    samsung 46F8090
    AW: Technisat HD8+

    stimm dir zu der geschichte mit aids zu,sowie es auch mit den ci+ kisten ist.

    damals hat man aber den hd8+ nicht mit ci+ beworben sondern ci normal.habe selber für sw update die frequenz und satellit verstellt zweck update und bis jetzt ist ruhe...oder denkst da geht noch was???hab selber keine probleme mit dem gerät,alles läuft i.O.
     
  6. MIZZ105

    MIZZ105 Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat HD8+

    Welchen Typ Sky-Karte hast Du?
    Die V13 läuft nur mit dem Unicam, für die S02 kannst Du auch ein AC-light verwenden.
     
  7. Brot123

    Brot123 Junior Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD8+

    vorsicht discone, bitte nicht irgendwas erzählen was nicht stimmt, mit der 1422er software ist und bleibt der receiver ein ci receiver, keine Gängelung nichts gar nichts. Setze deine Energien lieber in deinem Job ein, das hat doch keinen Zweck, lass die leute die HD+ kaufen wollen einfach antun, du müsstest ja nun auch sky verurteilen mit ihrem CI+ Modul, achja Kabel Deutschland, Unitymedia...

    Ehrlich lass es einfach bleiben, das nervt einfach nur noch, ständig die gleichen Zitate und und und... Das ist nicht böse gemeint, aber langsam stört es einfach in jedem HD+ Thread oder was damit zu tun hat.
     
  8. bayheroes

    bayheroes Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD8+


    wo bekomme ich denn eine alte firmware her? technisat gibt die nicht raus.
    kann mir einer helfen???
     
  9. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.547
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Technisat HD8+

    Hallo,

    Google ist dein Freund, 1422 software für HD8+, irgend wo wirst du damit auch fündig.

    Gruß.

    Horst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2011
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD8+

    Erst eine Gängel Kiste mit CI+ kaufen, und dan versuchen das wieder zu umgehen.
    Warum kauft Ihr erst CI+ Geräte, wen Ihr CI+ gar nicht wollt.
     

Diese Seite empfehlen