1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD8-SX und HD+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von cooper, 11. Juni 2010.

  1. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    ich hab bei MM in Berlin ein CI Plus-Modul mit HD+ Karte gekauft.
    Diese wird in der Decoder erkannt, gibt aber Fehler 194 an.
    Das heisst; Ihr Empfangsgerät ist nicht für CI+ Module geeignet.
    Gibt es da in den zukunft noch ein Update von Technisat ??

    Leo:winken:
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.911
    Zustimmungen:
    5.499
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Technisat HD8-SX und HD+

    Man kann es immer planen - Technisat fragen... ;)

    Ich persönlich halte das nicht für ausgeschlossen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2010
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.541
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD8-SX und HD+

    Das Modul was Du dann aber benötigst, ist kein CI + Modul, sondern ein HD+ Modul.
    kleiner aber feiner Unterschied.

    Das CI + Modul ist definitiv ein Fehlkauf und kanst zurück geben.
     
  4. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD8-SX und HD+

    Ich komm aber nicht so oft in Deutschland und Berlin ist zu weit weg.
    Also wenn Jemanden interessiert ist ........................!!
    Lass es mir wissen.

    Leo.:winken:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.541
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  6. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD8-SX und HD+

    Wenn ich das eher gewüsst hätte !!!!

    Leo:winken:
     

Diese Seite empfehlen