1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD8-S und Sky HD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mario6, 8. Oktober 2010.

  1. mario6

    mario6 Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    kann mir jemand sagen, ob er mit diesem Receiver die 4 Sky HD Sender empfängt, die ab 06.10. bei Sky Welt integriert sind? (Discovery HD, Eurosport HD, History HD und NatGeo HD). Bei mir bleiben diese Sender schwarz.
    Habe diese Sender aber im Zuge des HD Angebotes von Sky welches bis 31.07. lief schon sehen können.
    Vom Sky KC bekommt man da sehr unterschiedliche Antworten.
    (z.B. 1 Stunde Sky Sport Info laufen lassen, Sendersuchlauf neu, dieser Receiver ist nicht zertifiziert...u.s.w.)

    MfG
     
  2. dirky61

    dirky61 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky
    ORF
    SRG
    AW: Technisat HD8-S und Sky HD

    Ja natürlich , das Alphacrypt-Modul sollte aber die neueste Software-Version haben .
     
  3. mario6

    mario6 Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8-S und Sky HD

    Alphacrypt Modul habe ich auf FW 3.20 aktualisiert. Trotzdem alle 4 HD Sender dunkel. Weiß noch jemand Rat?
     
  4. alf 64

    alf 64 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat HD8-S und Sky HD

    Bei Sky anrufen und Freischaltsignal anfordern oder im KC selber durchführen.
     
  5. ProgFan

    ProgFan Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    TS->DigiPlus STR 1, Digit HD8-S
    AW: Technisat HD8-S und Sky HD

    Hallo Mario,

    welches Abo haben wir denn?

    Gehen die anderen HD-Kanäle?
     
  6. mario6

    mario6 Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8-S und Sky HD

    Habe nur Welt und Film als Abo. Keine Sky HD Sender mehr, gingen nur bis zum 31.07. Freie HD Sender laufen natürlich alle.
     

Diese Seite empfehlen