1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

technisat hd8-s synchronisation bei sky

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von satneuling, 1. August 2009.

  1. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    hallo,

    hat einer von euch auch das problem, dass bei hdmi anschluss an dem fernsehr (bei mir der samsung led tv 7090) der ton (komischerweise nur bei sky -derzeit dfb pokal live fußball-) nicht synchron ist?! andere filme die auch über das modul laufen - sind komischerweise syncron?

    sky läuft bei mir über ein mascom easy.tv modul alle anderen sender scheinen derzeit syncron zu sein...

    es gibt ja diese funktion "av syncronisation" jedoch sollte die funktion nicht für hdmi gedacht sein?! woran kann das liegen?!
     
  2. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: technisat hd8-s synchronisation bei sky

    hallo - hat ausser mir keiner das problem ?
     
  3. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: technisat hd8-s synchronisation bei sky

    Altes Premiere und nun auch sky Problem.
    Das war schon immer....und wird wohl so bleiben.
     
  4. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: technisat hd8-s synchronisation bei sky

    und dafür zahlt man jetzt auch noch mehr geld ... !
     
  5. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: technisat hd8-s synchronisation bei sky

    Ich höre den Ton nicht über HDMI.
    Den AC3 Ton abschalten dann ist es synchron.
     
  6. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: technisat hd8-s synchronisation bei sky

    wie meinst du das? die einstellung auf bitstream stellen? damit haben ich das problem, dass bei dem umschalten der sender der ton erst 1-2 sekunden nach dem bild da ist...
     
  7. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: technisat hd8-s synchronisation bei sky

    Im Menü Tonauswahl:

    HDMI auf PCM
    Dolby Digital an


    Optionstaste bei sky
    Tonauswahl: statt dolby digital auf Tonoption 1
     

Diese Seite empfehlen