1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD8 s aufnehmen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DigiTivi, 3. Februar 2010.

  1. DigiTivi

    DigiTivi Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute

    Will mir diese Woche den obengenannten Receiver plus externe Festplatte kaufen.

    Da ich ein Sky Abo habe mit ner S02 Karte wollte ich mir auch gleich dazu ein Alphacrypt Light Modul dazu nehmen.

    Kann ich mit diesem Paket problemlos Sky und Free TV aufnehmen? Und danach am PC bearbeiten?

    Welche externe Festplatten könnt ihr mir empfehlen?

    Danke im voraus
     
  2. trombone1

    trombone1 Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8 s aufnehmen

    ich habe eine Western Digital für 100€ mit 1TB Speicher bin damit super zufrieden. bei den skyaufnahmen musst du soweit ich weiss beim anschauen auch die Karte haben. wie das mit dem bearbeiten am pc ist weis ich nich

    bis dann trombone1
     
  3. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat HD8 s aufnehmen

    Ich hab eine Seagate Freeagent 250GB in 2,5'' am HD8-S laufen. Die gibt es natürlich auch größer.

    kc85
     
  4. DigiTivi

    DigiTivi Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8 s aufnehmen

    Welches Alphacrypt Modul soll ich mir holen?

    Besitze die Sky S02 Karte mit Sky HD
     
  5. Blackthorne

    Blackthorne Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TechniSat HD8-S
    TechniSat HD Vision
    AW: Technisat HD8 s aufnehmen

    Ich hab' das Alphacrypt light, das ohne Probleme funktioniert. Die anderen Module kenne ich allerdings nicht.

    :)
     
  6. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat HD8 s aufnehmen

    Das AC light reicht völlig.

    Wenn man, wie ich, ein paar mehr Karten rumliegen hat, kann es sinnvoll sein, ein Alphacrypt TC zu kaufen.

    kc85
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat HD8 s aufnehmen


    Die Karte ist nur bei der Aufnahme aber nicht beim späteren Anschauen notwendig. TS Receiver speichern ja ausschließlich entschlüsselt.
     
  8. Bonsai2101de

    Bonsai2101de Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8 s aufnehmen

    Ich schaue Sky mittels Easy-TV Modul. Lag noch von ARENA-Zeiten rum und funktioniert.
     
  9. mbe

    mbe Neuling

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8 s aufnehmen

    Ich habe ein Giga-Blue-Modul mit V13-Karte. Funktioniert super, aber den Original-Receiver nicht zu weit wegstellen, denn ab und an muss die Karte wieder re-aktiviert werden. Sprich: Karte rein und etwas warten, bis das Bild wieder da ist, dann zurück in den HD8S und weiter gehts!
    Zur Bearbeitung der Aufnahmen am PC aber auch die neue Firmware von Technisat nehmen, sonst dauert die Übertragung endlos.

    Viel Spaß mit dem HD8S!
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat HD8 s aufnehmen

    Willst Du damit sagen, dass der TE auf ne V13 wechseln sollte, wo er doch schon die viel unkompliziertere S02 sein Eigen nennt und nur noch dass unproblematischere Alphacrypt light braucht? ;)
     

Diese Seite empfehlen