1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat HD8-C geeignet für Sky Bundesliga + Sport

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von mawada, 16. November 2011.

  1. mawada

    mawada Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Kann ich mit dem TechniSat HD8-C auch die einzelnen Unterkanäle bei Sky Bundesliga und Sport schalten und auswählen?
     
  2. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.029
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    AW: TechniSat HD8-C geeignet für Sky Bundesliga + Sport

    Ja - kann man - über die Optionstaste
     
  3. WerderFan79

    WerderFan79 Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TechniSat HD8-C geeignet für Sky Bundesliga + Sport

    ... und bei einem Sendersuchlauf, wenn diese Kanäle aufgeschalten sind, kann man sie auch einzeln abspeichern.
     
  4. Hody

    Hody Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100 cm Schüssel, 2 Telestar Diginova 2 digital Receiver
    AW: TechniSat HD8-C geeignet für Sky Bundesliga + Sport

    Welche Karte/Cam habt Ihr benutzt damit Sky auf dem HD8-C läuft, bin mit meinem Humax Receiver sehr unzufrieden und habe noch einen HD8-C hier stehen...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.951
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TechniSat HD8-C geeignet für Sky Bundesliga + Sport

    Kommt auf die Karte von Sky an.
     
  6. Hody

    Hody Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100 cm Schüssel, 2 Telestar Diginova 2 digital Receiver
    AW: TechniSat HD8-C geeignet für Sky Bundesliga + Sport

    Wo kann ich denn sehen was das für eine Karte ist? Auf dem Begleitschreiben steht nur KBW Smartcard V23
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.951
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TechniSat HD8-C geeignet für Sky Bundesliga + Sport

    Dann kannst Du ein Unicam Modul verwenden.
     
  8. Hody

    Hody Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100 cm Schüssel, 2 Telestar Diginova 2 digital Receiver
    AW: TechniSat HD8-C geeignet für Sky Bundesliga + Sport

    Hmm da muss ich mich mal umsehen, kostet wohl so um die 70 Euro, dann brauch ich aber noch ein Programmiergerät oder?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.951
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TechniSat HD8-C geeignet für Sky Bundesliga + Sport

    Für unter 90€uro ist das Programmiergerät dabei.
    Man kann bei einigen Händlern das Modul zwar programmiert kaufen, aber dann hast Du ein Problem wenns dann nicht richtig läuft.
    Besser mit Programmiergerät zu kaufen.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.555
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen