1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat hd2 unicam Sky empfangen

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von anfaengerulli, 22. September 2010.

  1. anfaengerulli

    anfaengerulli Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    ich bin absolut neu auf dem Gebiet.

    ich habe eine skystar hd2 und ein unicam modul bestellt. Jetzt läuft meine Sky V13 Karte nicht. Was kann ich tun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
  2. csi

    csi Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat hd2 unicam Sky empfangen

    @anfaengerulli

    das wissen wir auch nicht, denn Du schreibst zu wenig....
    das wichtigste... welche FW hast Du auf dem Unicam und ist das
    Unicam "bestellt" oder hast Du es schon...klingt zwar lustig....isses
    aber nicht, denn so kann Dir keiner helfen...
     
  3. anfaengerulli

    anfaengerulli Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat hd2 unicam Sky empfangen

    Pardon. Ich habe das Unicam-modul bereits.

    wo kann ich die Softwareversion sehen?
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat hd2 unicam Sky empfangen

    Hast Du denn überhaup schon eine geeignete Firmware drauf gespielt? Ab Werk kann das Modul keine Sky Karten entschlüsseln. Ich hoffe, ich täusche mich, aber ich befürchte, dass Du einfach ein unbeschriebenes Modul hast. In diesem Fall musst Du Dich einfach mal weiter ins Thema einlesen. Diese Art von Modulen sind nicht mit Alphacrypt und Co vergleichbar, denn Plug and Play ist hier nicht möglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
  5. anfaengerulli

    anfaengerulli Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat hd2 unicam Sky empfangen

    wo finde ich denn die Softwareversion?
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat hd2 unicam Sky empfangen

    unicam.to

    Du weißt schon, dass Du zum Einspielen spezielle Hardware benötigst?

    Wie kannst Du aber auch so ein Modul kaufen, wenn Du offenbar keinen Schimmer hast, wie das funktioniert? Ist nicht böse gemeint, aber ich wundere mich einfach nur immer wieder über soetwas. In Deinem Fall wäre es das beste, die V13 in ne S02 zu tauschen und dann ei Alphacrypt light für 50€ zu bestellen.

    Da Du dieses Forum hier gefunden hast, wirst Du ja auch zwangsläufig den folgenden Thread bemerkt haben:

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...odierung/243882-unicam-weiss-jemand-mehr.html

    Hier musst Du Dich jetzt einlesen. Plug&Play ist wie gesagt nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat hd2 unicam Sky empfangen

    Musst Du mal im Modul Menü schauen. Da gibt es einen Menüpunkt für.
     

Diese Seite empfehlen