1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD S2Plus + Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Bökelberger, 5. Oktober 2009.

  1. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Liebe Community,

    heute ist bei mir ein zweiter Digicorder HD S2Plus eingetroffen. Mit dem Digicorder bin ich sehr zufrieden, aber eine Knisterfernbedienung reicht mir diesbezüglich. Möchte mir die vom HD S2 (ohne Plus) bestellen.

    Zwei Fragen:

    Ist das diese hier auf dem Bild?
    http://www.atendo.de/bilder/produkt...iPal2TechniSatDigitTechniSatDigitModTS103.jpg

    Und funktioniert die auch beim HD S2 Plus?

    Für Infos vorab recht herzlichen Dank.

    Beste Grüße

    BB
     
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.762
    Zustimmungen:
    2.957
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Technisat HD S2Plus + Fernbedienung

    doppelpost
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
  3. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.762
    Zustimmungen:
    2.957
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Technisat HD S2Plus + Fernbedienung

    Ja. Das war das erste Stück Zubehör das ich für meinen HDS2+ bestellt habe. Hätte ich das gewusst hätte ich meinen S2 nur ohne Fernbedienung verkauft. Die mitgelieferte Fernbedienung ist in meinen Augen eine Frechheit. Mit der alten bin ich viel schneller.

    Nur zwei Tasten fehlen auf der alten, die HDMI Umschaltung und der Zoom. Die müssen dann über das Menu aufgerufen werden.

    Jede Digicorder S2 Fernbedienung läuft auch am HDS2+ :winken:

    Gruß
    emtewe
     
  4. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD S2Plus + Fernbedienung

    Herzlichen Dank für die schnelle uns ausführliche Antwort, emtewe.

    Das ging ja super fix.

    Werde ich nun bestellen. Many Thanks.
     
  5. Dogmatix

    Dogmatix Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD S2Plus + Fernbedienung

    Wo bestellst du ihn - direkt bei Technisat? Was kostet es?
     
  6. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.762
    Zustimmungen:
    2.957
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Technisat HD S2Plus + Fernbedienung

    Ich hatte meine damals hier bestellt: Link
     
  7. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD S2Plus + Fernbedienung

    Genau da habe ich meine Fernbedienung auch bestellt, emtewe.

    Denke, dass sie heute eintrudelt.
     
  8. Dogmatix

    Dogmatix Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD S2Plus + Fernbedienung

    Hab' jetzt auch eine bestellt. Die neue, die mit der HD S2 Plus kam, ist echt kein Kunststück. Oder vielleicht ist gerade das Problem, daß es ein Stück Kunst sein soll.
     
  9. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD S2Plus + Fernbedienung

    Die Fernbedienung meines ersten HDS2Plus hat wenigstens nicht gequietscht, sondern funktioniert einwandfrei ohne Fremdgeräusche. Die, die jetzt von Redcoon mit dem zweiten HDS2Plus gekommen ist, konnte man unten am Ring nur mit Quietschen drücken. Furchtbar! Hab das bei Reedcoon reklamiert und um eine Gutschrift gebeten. Das Quietscheentchen durfte ich behalten und man hat mir 25 € Preisnachlass gewährt. Dafür hab ich mir jetzt die Fernbedienung vom "ohne Plus" bestellt. Ist eben eingetroffen. Alles okay.
     
  10. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD S2Plus + Fernbedienung

    So, nach dem ersten Tag mit der Fernbedienung vom "ohne Plus" muß ich sagen, dass die weitaus besser ist als die vom HDS2Plus.

    Die 25 € haben sich echt gelohnt.
     

Diese Seite empfehlen