1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD S2 und USB

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von thunderace, 10. November 2007.

  1. thunderace

    thunderace Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    bei meinem Technisat HD S2 wenn ich einen film von der festplatte auf usb-stick kopiere, dauert es ca. 45-50 min. bis er fertig ist. Dabei habe ich extra einen schnellen 4 GB Coisar USB-Stick gekauft. Ist das normal?

    Kann man auch an die USB Schnittstelle eine USB-Festplatte anschließen?
    Wäre es dann die Übertragungs schneller?
     
  2. TechniKre

    TechniKre Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-Vision 32
    Technisat HD-S2 plus
    BOSE Lifestyle |||
    AW: Technisat HD S2 und USB

    ja, ist normal mit dem Stick. Ist bei mir auch so

    Nimm eine externe FP (USB) mit Netzteil und FAT 32 formatiert, geht bedeutend schneller !

    Gruß TechniKre
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Technisat HD S2 und USB

    Geschwindigkeit:
    USB Stick = 10 MB/s
    USB HD 25-30 MB/s
     
  4. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: Technisat HD S2 und USB

    Wird es in naher Zukunft möglich sein die Aufnahmen direkt auf den Rechner zu übertragen ohne den Umweg USB Stick und oder USB Platte?

    Wie kann ich jetzt die Aufnahme von Stick oder USB Platte auf den Rechner bekommen um die zu brennen?
     
  5. BA1968

    BA1968 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Bornheim Rheinland
    Technisches Equipment:
    LCD: Philips 55PFL7108K, Samsung UE32H6410
    DVB-S: TechniSat Digit ISIO S Edition
    A/V: Samsung HT-F5500
    AW: Technisat HD S2 und USB

    Demnächst mit der neuen Mediaport Software und einem Cross-over-link Netwerkkabel.
     
  6. TechniKre

    TechniKre Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-Vision 32
    Technisat HD-S2 plus
    BOSE Lifestyle |||
    AW: Technisat HD S2 und USB


    einfach auf Rechner kopieren, durch ProjectX jagen und dann u.a. mit IfoEdit
    bearbeiten.
    Danach mit einem Brennprogramm auf DVD brennen
     
  7. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: Technisat HD S2 und USB

    Danke. Geht das auch mit DVR Studio Pro?

    Wirds auch möglich sein in naher Zukunft direkt per USB oder LAN vom Receiver auf den Rechner zu übetragen?
     
  8. BA1968

    BA1968 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Bornheim Rheinland
    Technisches Equipment:
    LCD: Philips 55PFL7108K, Samsung UE32H6410
    DVB-S: TechniSat Digit ISIO S Edition
    A/V: Samsung HT-F5500
    AW: Technisat HD S2 und USB


    ????:confused:.... Schau mal bitte drei Beiträge nach oben!
     
  9. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Technisat HD S2 und USB

    Ja schon. Für was sonst hätte Technisat denn dem HD-S2 einen Netzwerkanschluss verpasst?!:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2007
  10. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: Technisat HD S2 und USB

    Ja gut per Netzwerk. Aber was ist mit USB?
     

Diese Seite empfehlen