1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD S2 Uhrzeit im Display

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Gran Reserva, 28. Januar 2009.

  1. Gran Reserva

    Gran Reserva Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi,

    habe mal eine "dumme" Frage,
    ist beim HD S2 eigentlich die Uhrzeit auf dem Display zu sehen,
    habe in der Bedienungsanleitung nichts gefunden

    Gruss Jürgen
     
  2. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: Technisat HD S2 Uhrzeit im Display

    kann man im Menü einstellen ob die Uhrzeit angezeigt wird.
     
  3. Gran Reserva

    Gran Reserva Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD S2 Uhrzeit im Display

    Hi,

    und danke,
    im Menü kann ich die Uhr im Standby einstellen.
    Ich hätte gern gewusst ob die Uhr auch bei TV-Empfang angezeigt wird.

    Gruss Jürgen
     
  4. Wonder48

    Wonder48 Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD S2 Uhrzeit im Display

    Beim Empfang NEIN.
     
  5. Gran Reserva

    Gran Reserva Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD S2 Uhrzeit im Display

    Danke,
    trotzdem schade.

    Gruss Jürgen
     
  6. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD S2 Uhrzeit im Display

    Kurz die Info Taste der FB drücken. Dann kann man die Uhrzeit auf dem Bildschirm ablesen.

    Gruß
    Chris
     
  7. Wolkser1

    Wolkser1 Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HDS2
    42PFL9732
    AW: Technisat HD S2 Uhrzeit im Display

    Beachte aber auch den Stromverbrauch(selbst gemessen):Mit Uhr ca. 5 Watt, Ohne Uhr <1 Watt. Ist zwar nicht viel aber nicht unbedingt nötig, da es keinen Einfluß aufs Startverhalten hat
     
  8. astranase

    astranase Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Technisat HD S2 Uhrzeit im Display

    Ich habe meine auch abgestellt ... klein Vieh macht auch Mist:LOL:
     
  9. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Technisat HD S2 Uhrzeit im Display

    Bei einem täglichen TV-Konsum von 5 Std wäre also die Differenz
    0.004 kW * 19 Std * 365.25 Tg = 27,75 kWh, in der Schweiz ca. CHF 4,60 oder 3,-€ pro Jahr.
    Wenn ich als Kompensation bei einer andern Uhr im selben Raum pro Jahr einen Batteriewechsel erspare, kommst etwa aufs selbe raus.
    Wobei die Technisat-Uhr genauer ist.
     

Diese Seite empfehlen