1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD S2 Programmliste sichern

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Rondras, 26. Dezember 2009.

  1. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Nach langem hin und her habe ich mich nun auf ein Upgrade zum HD S2 plus entschlossen
    Der Humax icord HD+ taugt nix.

    Meine Aufnahmen sicher ich mit einer USB Platte und spiele das wieder zurück.
    Das geht ja.

    Aber ich würde gerne meine Programmliste und die Einstellungen sichern.
    Es gab hier ein Thread, wo beschrieben war wie man das auf USB macht.
    Der ist aber weg :confused::confused:
     
  2. TheSoundman

    TheSoundman Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kathrein UAS584/CAS60
    Technisat HD8-S
    Technisat MF4-S Plus (Zweitgerät)
    METZ Spectral 72
    SONY STR-DB1080QS mit Canton LE-Serie 07 (5.1) und AS50
    AW: Technisat HD S2 Programmliste sichern

    Wieso denn? Ich spiele mit dem Gedanken ein "downgrade" auf den iCord HD zu machen, weil mein HD8-S nicht meinen Erwartungen entspricht...

    Die Zauberwörter lauten "dbdump" und "dbload".

    Falls Du nichts findest poste ich mal (wieder) eine Anleitung...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
  3. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD S2 Programmliste sichern

    weil Humax total mies ist.
    Wenn man einen TS hatte ist das so.
    Und der Icord HD+ war genau 2 Tage bei mir und dann wieder beim MM

    das mit dem sichern hab ich gefunden :)
     
  4. TheSoundman

    TheSoundman Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kathrein UAS584/CAS60
    Technisat HD8-S
    Technisat MF4-S Plus (Zweitgerät)
    METZ Spectral 72
    SONY STR-DB1080QS mit Canton LE-Serie 07 (5.1) und AS50
    AW: Technisat HD S2 Programmliste sichern

    Deutlicher... :)
     
  5. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Technisat HD S2 Programmliste sichern

    Er will sagen, der Humax ist ********. ;)
     
  6. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD S2 Programmliste sichern

    Oder so ! Auf gut deutsch: Dreckshersteller !
     
  7. Christian_1982

    Christian_1982 Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax iCord HD 500GB.
    Unicam Unicrypt CI Modul 5.23.
    Sony KDL-46HX755.
    Logitech Z-5500.
    AW: Technisat HD S2 Programmliste sichern

    Und wie erstellt man die Datei dbdump mit Microsoft Works unter Windows XP ohne die Extension. Das würde mich interessieren.
     
  8. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD S2 Programmliste sichern

    Man braucht kein Officepaket um ne leere Datei zu erstellen ;)

    Mach mal Rechtsklick und wähle "Neu" - "Textdatei". Dann im Explorer die Datei umbenennen.

    cu
    usul
     
  9. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    2x Digicorder HD K2, Hydrabox mit 3 Clients für D02
    AW: Technisat HD S2 Programmliste sichern

    Wo wir gerade beim Thema sind. Hab das gestern mit dbdump an meinem HD K2 probiert. Dbdump Word Dokument erstellt, Dateierweiterung entfernt und auf nen USB Stick und den dann in den HD K2. Der HD K2 hat database.cdp auf den Stick geschrieben, nur ist die Datei leer (0KB). Jemand ne Idee? Vielleicht geht das mit dem HD K2 nicht.

    Gruss
    Thomas
     
  10. Christian_1982

    Christian_1982 Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax iCord HD 500GB.
    Unicam Unicrypt CI Modul 5.23.
    Sony KDL-46HX755.
    Logitech Z-5500.
    AW: Technisat HD S2 Programmliste sichern

    Ich habe eine Datei erstellt mit rechts klicken und dann Neu und dann auf Textdokument. Und dann die Datei umbenannt und dann ausschneiden und dann auf USB Stick der Fat32 ist. Und dann bei Technisat HD S2 Plus an den Frontanschluss angeschlossen. Und es passiert nichts. USB Stick wird erkennt aber nichts passiert.
     

Diese Seite empfehlen