1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD S2+ probleme mit Premiere empfang!!!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von turbojonny85, 2. Mai 2009.

  1. turbojonny85

    turbojonny85 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    :(Hallo
    hab ein problem.

    Ich habe mir letzte woche premiere bestellt und heute den
    technisat hd s2 + mir 320 gb.
    Jetzt habe ich eben erfahren das die falsche karte auf dem weg zu mir ist.
    Dann habe ich mit premiere telefoniert und die nette dame sagte das es kein problem ist mir die nagra karte zu zu schicken..

    Nur meinte sie das viele premiere kunden die den hd s2+ oder einen nicht lizenzierten benutzen probleme beim empfang haben :wüt::wüt:das z.b. mal premiere 1-2 klappt aber 3-4 nicht...

    Habt ihr solche probleme oder ist das nur einschüchterung seitens premiere...

    Ich bitte um schnelle antwort da ich sonst nen receiver habe den ich nicht nutzen kann!!!

    Also habt ihr probleme mit nicht lizenzierten receivern speziell dem technisat hd s2 +
     
  2. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Technisat HD S2+ probleme mit Premiere empfang!!!

    Habe zwar nicht den HD S2+, sondern nur den ohne +, aber der funktioniert mit premiere einwandfrei.

    Laß Dich nicht verrücktmachen.

    Gruß F117
     
  3. turbojonny85

    turbojonny85 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD S2+ probleme mit Premiere empfang!!!

    die premiere tussi meinte das die den code alle 2 wochen oder so wechseln und die alphacrypt karten dann mal nicht entschlüsseln können weil die den neuen schlüssel nicht kenne. oder so.
    bin halt verunsichert weil ein 500€ staubfänger den ich net nutzen kann will ich auch net.
    ich will mir nämlich den hd s2 + kaufen weil ich für den "nur" 510 € zahlen soll mit der 320 gb hdd.

    ist doch günstig oder täusche ich mich?
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.036
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Technisat HD S2+ probleme mit Premiere empfang!!!

    Ruhig Blut, Du wirst kaum Probleme mit dem Gerät+Premiere haben.
     
  5. turbojonny85

    turbojonny85 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD S2+ probleme mit Premiere empfang!!!

    also muss ich mir nur die andere karte von denen zu schicken und ein alphacrypt bzw alphacrypt light kaufen und der spaß geht los.
     
  6. Sofa-Schlaffi

    Sofa-Schlaffi Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD S2+ probleme mit Premiere empfang!!!

    Habe zwar nur einen HD S2, aber mit einer original AlphaCrypt gibt es keinen Ärger mit dem Empfang von Premiere. Sogar die Optionskanäle werden nativ im HD S2 unterstützt. Ein perfektes Duo.
     
  7. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Technisat HD S2+ probleme mit Premiere empfang!!!

    Also ich benutze einen Technisat HD S2 mit einem easy-Tv-Modul (entspricht in etwa einem AC-Modul)

    Die Freischaltungen kommen an für das normale Programm, bei Direkt kommen die Freischaltungen auch an und aufnehmen kann ich Direktfilme auch.

    Du bekommst einen Klassereceiver, laß Dich nicht verrücktmachen von premiere.

    Gruß F117
     
  8. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD S2+ probleme mit Premiere empfang!!!

    Nur darüber im klaren sein das die Twin-Funktion hier eingeschränkt ist da der Technisat nicht verschlüsselt aufzeichnen kann.

    cu
    usul
     
  9. chri-wae

    chri-wae Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.686
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE-52A759
    Technisat Digicorder HD S2 500GB
    Humax iPDR 9800
    Sony DAV-IS50
    Sony PS 3 80GB
    ...
    AW: Technisat HD S2+ probleme mit Premiere empfang!!!

    also ich hab auch den HD S2 500GB+alphacrypt light

    noch nie probleme gehabt...

    wenn du das geld über hast,schlag zu, sind super geräte:winken:
     
  10. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Technisat HD S2+ probleme mit Premiere empfang!!!

    Kann bestätigen, dass eine S02-Karte einwandfrei im Technisat HD S2 plus mit Alphacrypt CI läuft - ist ein toller Receiver!
     

Diese Seite empfehlen