1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD S2 plus / Welche Version des AS-Moduls ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Kela, 16. März 2010.

  1. Kela

    Kela Neuling

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo !
    Ich besitze den Technisat Digicorder HD S2plus , habe ein Sky-Abo ( ohne HD ) , eine S02-Karte und die 1.19 Version des AC light-Moduls funktioniert bei mir nicht. Kann mir jemand sagen , welche Version ich benötige ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD S2 plus / Welche Version des AS-Moduls ?

    Also die S 02 und das Alphacrypt light 1.19 müssen funktionieren. Tun sie bei anderen auch.
    Dann ist entweder die Karte defekt, oder das Modul. Oder der Ci Schacht des Receivers.
    Das Modul und die Karte mal in einem anderen Receiver testen.
    Dann weist Du was los ist.

    Edit: Wen Du das Sportportal sehen kanst, ist die Karte OK.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2010
  3. Kela

    Kela Neuling

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD S2 plus / Welche Version des AS-Moduls ?

    Vielen Dank , ich probiers mal aus.
     
  4. atan

    atan Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD S2 plus / Welche Version des AS-Moduls ?

    Hallo,

    ist ja genau mein Thema in das ich mich gerne einklinken möchte.
    Habe gleiche Karte und gleiches Modul und auch für den HD S2 Plus.

    Muss ich sonst noch irgendwelche Einstellungen vornehmen?

    Für eure Hilfe vielen Dank.

    Gruß

    Atan
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.604
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1

Diese Seite empfehlen