1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat hd s2 plus Toneinstellung

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von harro, 31. Mai 2009.

  1. harro

    harro Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi ich wollte hier mal nach der idealen Toneinstellung bei dem technisat hd s2 plus fragen.
    z.b. die optimale AV-Synchronität?
     
  2. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: Technisat hd s2 plus Toneinstellung

    Im Optimalfall 0 ;)

    Die Funktion braucht man nur bei manchen Sendungen, z.B. Fussball auf Premiere HD.
     
  3. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat hd s2 plus Toneinstellung

    Oder wenn der Fernseher einen Input Lag aufweist, der Ton aber über einen AV-Receiver ausgegeben wird. Dann eilt der Ton dem Bild voraus. Mit der Einstellung im HD-S2 kann man diesen Lag dann ausgleichen.

    Gruß
    Chris
     
  4. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Technisat hd s2 plus Toneinstellung

    Das dumme an der Sache ist nur, dass eine Verstellung dieses Lag / Lip-Sync dann eben auf alle Sender auswirkt, nicht nur auf den momentan eingestellten.
    Ich hatte dieses Problm bislang nur bei Premiere Sport-Sendungen.
    Danach muss man wieder zurückstellen.
     
  5. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: Technisat hd s2 plus Toneinstellung

    Gerade bei Live-Fussball. Gibt nichts schlimmeres, als wenn man schon "Tor" hört, obwohl der Ball noch nicht im Netz ist.

    Schwach von Premiere, dass sie das nicht besser hinbekommen.
     

Diese Seite empfehlen