1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD S2+ Fernbedienung 4 Tasten plötzlich anders belegt

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von LeylaStephan, 28. April 2015.

  1. LeylaStephan

    LeylaStephan Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    bei der zugehörigen FB sind plötzlich ( vermutlich die Kinder überall drauf rumgedrückt) die 4 Tasten unter dem "Okay" Knopf: zurückspulen, Stop, play und vorspulen ohne Funktion.
    Statt dessen sind diese Funktionen nun irgendwie hochgerutscht auf rot, grün, gelb und blau auch in der richtigen Reihenfolge wie unten.
    In den Foren finde ich nichts dazu. Batterien rausnehmen über Nacht brachte auch keine Lösung.
    Hat da jemand eine Idee?

    lg

    Stephan
     
  2. simplon

    simplon Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio S2
    TechniSat Digicorder HD S2
    AW: Technisat HD S2+ Fernbedienung 4 Tasten plötzlich anders belegt

    Hast du mal probiert die SAT1+OK Taste gleichzeitig zu drücken?

    Gruß
    Simplon
     
  3. LeylaStephan

    LeylaStephan Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD S2+ Fernbedienung 4 Tasten plötzlich anders belegt

    Du meinst Code und okay gleichzeitig um SAT1/ Sat2 oder TV auszuwählen?
    Bringt nix.
     
  4. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat HD S2+ Fernbedienung 4 Tasten plötzlich anders belegt

    Bist Du sicher, dass du die richtige FB hast?
    Original FB 235
    hast Du die in der Mitte gewölbte mit dem Halbring wo die Farben drauf sind?
     
  5. LeylaStephan

    LeylaStephan Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD S2+ Fernbedienung 4 Tasten plötzlich anders belegt

    Natürlich ist es die richtige.
     

Diese Seite empfehlen