1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat HD K2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Kogge, 5. Mai 2011.

  1. Kogge

    Kogge Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich würde mit einem K2 gerne über mein Netzwerk auf meinen PC zugreifen können. Nur der K2 möchte einen Benutzernamen und eine Passworteingabe, obwohl ich keines vergeben habe.:confused:

    Hat jemand vielleicht eine Lösung?
     
  2. Scholzi87

    Scholzi87 Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TechniSat HD K2

    Was hast du für ein Betriebssystem? Solltest du Windows 7 haben, geht's nicht ohne Weiteres.
    Kannst es dann maximal mal mit Virtual XP versuchen, das soll dann wohl klappen
     
  3. Kogge

    Kogge Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat HD K2

    Ich habe Windows 7.

    Virtuell XP, was ist das?:confused:
     
  4. Vilgax

    Vilgax Silber Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Panasonic TU-HMS3
    Kathrein UFS922
    AW: TechniSat HD K2

    Hallo Kogge

    Virtuell XP ist ein Windows XP im Windows 7, allerdings ist dies nur bei Windows 7 Professional dabei. Ich kann damit Programme in Win 7 laufen lassen, die normalerweise unter diesen Betriebsystem nicht oder nur schwer laufen.

    Ich hoffe ich habs richtig erklärt!

    Tschau Frank
     
  5. Kogge

    Kogge Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat HD K2

    Danke! Hab ich wohl Pech.

    Oder ich hänge noch meinen alten XP Rechner mit ans Netztwerk :)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TechniSat HD K2

    Du kannst aber auch ein eigenes Virtuelles XP unter Win7 erstellen (Mit VMX Builder und VMWare Player, beides Freeware).
     

Diese Seite empfehlen