1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat HD K2+Sky+KD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Micha75, 14. Februar 2010.

  1. Micha75

    Micha75 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich bräuchte mal euer Wissen zu einem Technisat HD K2.
    Zurzeit habe Ich noch einen Humax ipdr9800c und möchte jetzt
    auf einen Technisat Digicorder HD K2 umsteigen.
    Als Anbieter habe ich Kabeldeutschland und SKY.
    Beides ist auf einer D02 Karte freigeschaltet.
    Ist es jetzt ohne weiteres möglich umzurüsten oder brauche Ich eine andere Karte/Modul?
    Bin gespannt auf eure Antworten.
    Vielen Dank,
    Michael :winken:
     
  2. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: TechniSat HD K2+Sky+KD

    Hallo,

    da der HD K2 keinen geeigneten Kartenslot hat, brauchst Du noch ein Alphacrypt light CI-Modul in welches Du dann Deine Karte steckst. Fertig!

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  3. Micha75

    Micha75 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat HD K2+Sky+KD

    Hallo,

    erstmal danke für die schnelle Antwort.
    Ich meine mal gehört zu haben das sich die Karte
    mit dem ipdr9800c verheiratet und nur noch mit
    dem Receiver betrieben werden kann.
    Wer weiss mehr?

    Gruß,
    Michael :winken:
     
  4. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: TechniSat HD K2+Sky+KD

    Nein das ist völliger Blödsinn! Das hätten die gern, aber mehr auch nicht :)
     
  5. betziman

    betziman Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    KDG - Komplett:
    47er Panasonic ASM (2014)
    Technisat HD K2;
    Samsung 32B450 mit internem Receiver
    AW: TechniSat HD K2+Sky+KD

    Ich habe mir auch den HD K2 vor 14 Tagen angeschafft und bin nur begeistert von der problemlosen Bedienung und dem Super Tuner dieser Box.

    Ich arbeite mit 2 AC lights (1mal Version 3.14 und 1mal 3.16) und zwei Smartcards (1 Sky Bundesliga und 1 Sky Flex mit KDG draufgeschaltet).
     
  6. ha.vo

    ha.vo Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat HD K2+Sky+KD

    Hallo,
    habe mir vor ein paar Tagen den HD K2 gekauft. Bisher hatte ich die alten Premiere Komplett Verträge und einen HUMAX 9700 Receiver. Mein Fernseher ist der Sony Bravia 52Z4500.
    Letzte Woche habe ich einen meiner Verträge auf Sky Komplett + HD geändert.

    Mein Problem ist nun, dass ich zwar die Sky SD Programme alle empfangen kann, aber die HD Kanäle verschlüsselt bleiben. Die HD Programme von ARD,ZDF und Arte empfange ich ebenfalls.
    Beim Sky Support wurde mir gesagt, die Umstellung sei erfolgt und alle Programme freigeschaltet.
    Der TechniSat Support hat mir ein wenig schnoddrig geraten, mich an Alpha Crypt zu wenden. Außerdem wurde mir noch geraten, die Kindersicherung zu aktivieren, da sonst keine Freischaltung möglich wäre.

    Sky hat mir nun angeboten einen kostenlosen Hd Receiver zu schicken.

    Frage an die werten Experten:

    Bin ich einfach zu blöd, oder gibt es einen versteckten Trick um die HD Programme freischalten zu lassen. Ich wohne in München und der Kabelbetreiber ist Kabel Deutschland.

    Vielen Dank schon mal im voraus.

    havo
     
  7. strotti

    strotti Platin Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    2.546
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: TechniSat HD K2+Sky+KD

    Möglicherweise ist die Software Deines Alphacrypt zu alt.

    Strotti
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniSat HD K2+Sky+KD

    Ja würde ich auch drauf tippen.
    Was hast Du den für eine SW drauf?
     
  9. ha.vo

    ha.vo Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat HD K2+Sky+KD

    Danke schon mal.
    Da mein PC im Büro steht, kann ich das erst morgen nachschauen.
    Der AC lief schon ca 2 Jahre auf meinem 2. Fernseher, einem Loewe.
    Hab mir einen 2. AC über Amazon bestellt. Der müsste morgen da sein.

    Dann würde sich das Problem wohl lösen.

    Falls nicht, wie kann man die Software eines AC updaten?

    Viele Grüße
    havo
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen