1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD K2 + Premiere

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von zagdul, 10. September 2008.

  1. zagdul

    zagdul Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Anzeige
    hi,

    Premiere hat mir heute eröffnet, dass sie in den nächsten Wochen meine smartcard tauschen wollen. Wenn die bei mir auf NDS umstellen, muss ich mir jetzt nen neuen Reciever kaufen, oder gibts da sowas ähnliches wie das Alphacrypt-Modul?
    Wäre schon nervig, wenn Premiere mir meinen reciever in einen hübschen Ziegelstein verwandelt...
     
  2. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Wickerstedt/Thüringen
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat HD K2 + Premiere

    Da wird nichts auf NDS umgestellt. Du kannst die neue Karte ganz normal weiter nutzen.
     
  4. zagdul

    zagdul Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    AW: Technisat HD K2 + Premiere

    Ich bin bei Kabel Deutschland... und die bei der Premiere-Hotline haben mir gesagt, dass das Verschlüsselungssystem umgestellt wird.

    Wenn die das Verschlüsselungssystem nicht umstellen, warum dann den Mist mit der neuen Karte? Dann muss ich wieder bei KD anrufen und die auch wieder freischalten lassen... alles unnötiger Aufwand...

    Zur SN des Recievers... naja... ich hab netterweise damals beim Kauf eine andere SN bekommen, von einem Premiere-zertifizierten Gerät. Der Technisat ist nicht zertifiziert - damit kann man die Filme ja in HD aufnehmen, wo komm ma denn da hin?!?!? ;-)
     
  5. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Wickerstedt/Thüringen
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Technisat HD K2 + Premiere

    Du hast Kabel Deutschland,da gilt die selbe Übersicht wie für PKN,siehe hier :

    Aktuelle "Geeignet für Premiere" Nagravision 3-Kabelreceiver [nur PKN - & KD-Netze]

    :winken::winken:
     
  6. zagdul

    zagdul Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    AW: Technisat HD K2 + Premiere

    Irgendwie kapier ichs grad nicht... was nützt mir die Liste? Soll ich Premiere erzählen, dass ich einen anderen/neuen Reciever habe, der kein NDS unterstützt?
    Wenn ja brauch ich ja die Seriennr. von so einem Ding...

    Ich hab ja schon Premiere und es funzt auch wunderbar... mit dem K2 kann man wunderbar aufnehmen und HD gucken... toll...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat HD K2 + Premiere

    Weil man die Schwarzseher aussperren will. Die Verschlüsselung bei Kabeldeutschland bleibt aber die gleiche. Du bekommst also nur eine neue Karte. (NDS aber definitiv nicht)
     
  8. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Wickerstedt/Thüringen
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Technisat HD K2 + Premiere

    Das Problem ist bloß,Premiere gleicht momentan seine Datenbank ab,bei manchen Kunden ! Es kann sein,daß Dich Premiere nach Deiner Premiere-SN Deines Receivers fragt !

    :winken::winken:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat HD K2 + Premiere

    Dafür gibts schon was seriennummer.rar:D

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen