1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digitsat1 und Premiere ?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von andi373, 12. August 2006.

  1. andi373

    andi373 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo,
    habe das Forum schon durchsucht, habe aber keine abschließende Antwort gefunden. Will mit dem Digitsat1 neben arena auch Premiere sehen und wollte mir dafür das alphacrypt light von mascom holen. Ich habe keine Lust auf zwei Receiver.
    Ist es bei der Version 3.09 von mascom noch aktuell, dass man stänig den Receiver vom Netz nehmen muss und quasi rebooten ?
    Hat jemand in dieser Kombination Erfahrung oder Tipps ?
    Danke und Gruß
    Andi
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.827
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Technisat Digitsat1 und Premiere ?

    Mein digisat1 mit seiner aktuellen Soft läuft wunderbar mit Premiere und easytv im easaytv-Modul.Also müßte das mit Alphacryptlight auch klappen,die soft ist ja identisch.
     
  3. pokermants

    pokermants Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2005
    Beiträge:
    48
    AW: Technisat Digitsat1 und Premiere ?

    ja kann ich nur bestätigen premiere läuft bei mir mit Alphacrypt light 1A, einfach Modul einstecken noch ein Update fürs Modul über Sat machen, Karte mit Chip nach oben rein und Premiere schauen. Bei mir ohne Probleme. Modul bei Amazon gekauft.

    Gruß Tobias!
     
  4. Hebinger

    Hebinger Neuling

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    16
    AW: Technisat Digitsat1 und Premiere ?

    Ich kann mich diesen Ausführungen nur anschließen.
    Mein Digisat S1 Receiver läuft auch Problemlos mit dem Alphacrypt light Modul. Premiere wird einwandfrei wiedergegeben.
     
  5. andi373

    andi373 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Technisat Digitsat1 und Premiere ?

    Vielen Dank.
    Habe jetzt das alphacrypt light bestellt.
    Is ja fast überall ausverkauft ;o(
     
  6. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.237
    Ort:
    Siegerland
    AW: Technisat Digitsat1 und Premiere ?

    Ich will dir jetzt keine Angst machen, aber aus einem anderen Forum kenne ich jemand, der genau das Problem immer noch hat.
     

Diese Seite empfehlen