1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DigitSat 1 es erscheint nur "SAT" im Display sonst nix.

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von jeb-media, 31. März 2007.

  1. jeb-media

    jeb-media Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hi!
    Ich hab mir grade ein Technisat Digitsat 1 bei Media Markt gekauft.
    der ist ja grade da im Angebot.
    Ich komm also nach hause und baue meinen alten Technisat Digital Ps (DVB-S) ab und will den neuen anschließen.
    Gesagt, getan, aber nix passiert:mad:
    Und in der Bedienungsanleitung steht auch nix passendes drin.
    Da wird man doch bekloppt.
    das einzige was angezeigt wird ist im Display "SAT".
    es wird noch nicht einmal was auf dem Fernseher angezeigt.
    Ist das Ding kaput oder gibt es da ein Trick??

    Bitte um schnelle Hilfe, sonst begeh ich noch ein MOOOOOOOOORD:wüt:
     
  2. zado89

    zado89 Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    833
    AW: Technisat DigitSat 1 es erscheint nur "SAT" im Display sonst nix.

    Habe das Teil auch und bei mir hat es über eine Stunde gedauert (da wird ein Software-Update durchgeführt). Also einfach mal mit Geduld versuchen, vielleicht auch über die ganze Nacht.
     
  3. jeb-media

    jeb-media Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Technisat DigitSat 1 es erscheint nur "SAT" im Display sonst nix.

    Ja ok, jetzt ist das "Sat" weg, aber seit gestern abend steht da "load".
    wie kann man nur einen Receiver verkaufen, der nach 15 Stunden immernoch nicht läuft.
    Das ist echt ne Frechheit.
     
  4. petja

    petja Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Hejnice
    AW: Technisat DigitSat 1 es erscheint nur "SAT" im Display sonst nix.

    Dann tausche ihn halt um, es kann doch einmal passieren, dass etwas nicht in Ordnung ist.
     
  5. felix99

    felix99 Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2007
    Beiträge:
    12
    AW: Technisat DigitSat 1 es erscheint nur "SAT" im Display sonst nix.

    Hatte ich auhc - Hat satte 2h gedauert bis er endlich mal was anderes angezeigt hat :wüt:

    Und Fav Liste B hat er auch nicht ....
     

Diese Seite empfehlen