1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digitaler TWIN LNB ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von tanzbaer85, 18. Juli 2006.

  1. tanzbaer85

    tanzbaer85 Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    5
  2. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2006
  3. tanzbaer85

    tanzbaer85 Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    5
  4. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: Technisat Digitaler TWIN LNB ??

    Und haste das gelesen !

    Also gehört das TWIN LNB im ein Kompletset,
    gibt es vielleicht dann nicht einzelt...

    http://www.technisat.de/de/produkte/produkteview.php?kid=18,21


    :winken:

    frankkl
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2006
  5. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Technisat Digitaler TWIN LNB ??

    ich verwende hier den gleichen LNB. kannst du bedenkenlos nehmen.
     
  6. i.team

    i.team Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    1.062
    AW: Technisat Digitaler TWIN LNB ??

    Moin,

    hol Dir lieber ein Chess Edition II Twin LNB .
    ( Das findest Du sicher auch bei ebay.)
    Ich hab das auch schon mal angebaut -es ist wirklich super !
    Egal welcher Satellit bzw. welche Frequenz, mit dem LNB -> Top-Empfang.
    Habe gelesen, daß es sogar Testsieger in " Digital Fernsehen "-Test war.

    MfG
    i.team:winken:
     
  7. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2006
  8. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: Technisat Digitaler TWIN LNB ??

    Sieht für mich aus wie eine Art Wetterschutz.

    Ich empfehle Kaltschweißband, habe meine Fensterdurchführungen und Anschlüsse am LNB damit mehrfach bombenfest umwickelt, da kommt kein Tropfen Wasser mehr an irgendein Kabel. Einmal im Jahr auf Risse kontrollieren und ggf. noch eine Lage draufpacken, klappt prima!

    Gruß
    emtewe
     
  9. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .

Diese Seite empfehlen