1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digital PS und Premiere?!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hLw, 14. Dezember 2004.

  1. hLw

    hLw Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hi Leute,

    Ich wollte mir einen Digital Receiver zu Weihnachten wünschen der Premiere tauglich ist ohne dass ich erst noch irgendwelche Zusatzmodule o.Ä. dazukaufen muss.
    Ich dachte da an den Technisat Digital PS. Habe ich das richtig verstanden dass dieser Receiver komplett für Premiere vorbereitet ist? Also Smartcard rein und los? Denn beim Digit CI zB ginge das nicht so ohne weiteres, oder?

    Leider habe ich noch keine Premiere Start Angebote mit dem Digital PS gesehen. Hat jemand von euch noch einen Tipp? Ich möchte nämlich unbedingt einen Technisat Receiver.

    Vielen Dank

    MfG
    hLw
     
  2. hLw

    hLw Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Technisat Digital PS und Premiere?!

    ich dachte hier sind so viele Experten...?! :winken:
     
  3. alphonz

    alphonz Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Technisat Digital PS und Premiere?!

    schau mal beim Media-Markt...

    alph
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.726
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Technisat Digital PS und Premiere?!

    Habe das Teil heute für 129.- € gesehen. Inkl. ein Jahr Start, 3 Monate Komplett.
    Dazu gabs noch die Blue Movie Karte incl. 2 Freifilme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2004
  5. alphonz

    alphonz Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Technisat Digital PS und Premiere?!

    in meinem MM gab's das Ding heute zu den gleichen Bedingungen für 79,- Euro !!!

    alphi
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.726
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Technisat Digital PS und Premiere?!

    Naja, die müssen raus!
     
  7. hLw

    hLw Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Technisat Digital PS und Premiere?!

    @Eike: War das auch im Media Markt das Angebot für 129€ ?

    Und was heißt "Die müssen raus" ? :)

    Und wie ist es wenn ich ihn ohne Premiere kaufe, kann ich dann jederzeit auf Premiere aufrüsten ohne jegliche Zusatzgeräte?
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.726
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Technisat Digital PS und Premiere?!

    Ja, kannst Du auch ohne Vertrag kaufen, ist nur nicht billiger.
    War auch ein MM-Angebot ja. Das der Receiver Premiere-tauglich ist, kannst Du jederzeit über ein Abo nachdenken und hältst Dir das offen.
     
  9. hLw

    hLw Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Technisat Digital PS und Premiere?!

    Ok danke, dann muss ich da mal hin zu Mediamarkt.
     

Diese Seite empfehlen