1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digital PS gibt kein Signal von sich!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ironz, 2. Oktober 2009.

  1. ironz

    ironz Gold Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    aonTV MediaBox
    Anzeige
    Hallo...ich habe ein dringendes Problem.
    Ich habe gestern das Sat.-Antenen Kabel am Receiver rausgezogen und dann wieder reingsteckt und ein wenig hin und her gewackelt und plözlich ging er aus!

    Dann habe ich den Stecker vom Receiver gezogen und dann wieder reingesteckt aber der Receiver springt einfach nicht wieder an.
    Nun habe ich ihn in der Nacht am Strom gelassen aber ohne Erfolg.

    Ist der Receiver nun kaput?

    Oder wie bekomme ich ihn wieder zum laufen?


    Danke für die Hilfe!
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat Digital PS gibt kein Signal von sich!

    LNB-Kabel zieht und steckt man grundsätzlich nur im stromlosen Zustand (Netzstecker am Besten ziehen). Grund: Am LNB-Ausgang liegt die Betriebsspannung für den LNB an. Ältere Receiver sind oft nicht (!) Kurzschlussfest oder es kommt eine Sicherung wenn man versehntlich an der Buchse einen Kurzschluss verursacht.

    Vielleicht ist ja nur eine Sicherung durchgebrannt, die man ersetzen kann ?

    -Zahni
     
  3. ironz

    ironz Gold Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    aonTV MediaBox
    AW: Technisat Digital PS gibt kein Signal von sich!

    Okay danke für die Hilfe...aber es waren 2 Dioden die es durch geschossen hat.
     

Diese Seite empfehlen