1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digital PK und KabelDeutschland

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Feldhase, 21. Februar 2005.

  1. Feldhase

    Feldhase Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    62
    Anzeige
    Ich habe mir vor kurzem günstig den Digital PK (und NICHT den PR-K) gekauft und stehe nun vor dem Problem, dass dieses Gerät angeblich nicht die KabelDeutschland-Pakete entschlüsseln kann. Stimmt das?
    Von anderer Stelle habe ich gehört, dass der PK nur (noch) nicht wegen irgendwelcher Jugendschutz-Geschichten "zertifiziert" wurde.

    Meine Frage daher: Gibt es hier jemanden, der den PK ohne Probleme zum gucken von KabelDeutschland Digital ("Home"-Paket) verwendet oder habe ich mit diesem Teil tatsächlich die Ar***-Karte gezogen?
     
  2. HHI

    HHI Silber Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    549
    Technisches Equipment:
    Sagem D-BoxII SAT (19,2´Ost)
    Nokia D-BoxII Kabel (Kabel-BW)
    AW: Technisat Digital PK und KabelDeutschland

    Der PK ist (zumindest von Premiere) zertifiziert !
    Ich glaube nicht, dass KD hier strengere Richtlinien hat als Premiere.
    Ich bin mir nur nicht ganz sicher, ob KD auch für das eigene Pay-Tv-Paket das gleiche Verschlüsselungssystem wie Premiere einsetzt.
    Der PK ist nämlich noch ein Betacrypt-Receiver, der PR-K ein Nagra-Receiver.
     
  3. di.su

    di.su Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    sassnitz
    AW: Technisat Digital PK und KabelDeutschland

    hallo
    habe auch den pk also den mit beta noch
    habe mir das free paket freischalten lassen für 14,50euro einmalig
    die sender der kd sind gut
    habe aber pobleme mit den trt in den türkischen sender
    habe mit der kd gesprochen
    die sind der meinung es liegt an den pk
    kann 5 sek sehen dann bleibt das bild stehen
    gehe ich auf einen anderen sender u wieder zurück so ist das gleiche
    aber nur bei diesen sender
    die kd meint würde ich das home paket haben so würde es alle sender im home paket treffen
    u es liegt an technisat software
    aber warum gerade diese sender

    viele grüsse
    dieter

    hat noch einer dieses poblem mit den pk
     
  4. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    786
    Ort:
    Rostock
    AW: Technisat Digital PK und KabelDeutschland

    Das Problem mit TRT int habe ich beim Digital PK auch.
    Mit den Kabel Digital Home Programmen gibt es aber keine Probleme.
     
  5. Niedersachse21

    Niedersachse21 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Technisat Digital PK und KabelDeutschland

    Hallo

    Ich habe auch KD-Home mit Technisat PK.Läuft alles einwandfrei & ohne JS Abfrage ;)
     
  6. fenris_MF

    fenris_MF Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Suhl
    AW: Technisat Digital PK und KabelDeutschland

    Ich hab auch den PK und vor einigen Tagen mal bei Kabel Deutschland nachgefragt ob er geeignet ist. Die Antwort war, das die Jugendschutzfunktion in Zusammenhang mit Kabel Digital Home nicht gewährleistet ist. Das ist mir allerdings recht egal.

    Nach allem was hier geschrieben steht, scheint er ja zu funktionieren. Prüft Kabel Deutschland was man für einen Reciever verwendet und schaltet das Paket eventuell nicht frei?
     
  7. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.615
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Technisat Digital PK und KabelDeutschland

    Ist bei mir auch so.:winken:
     
  8. Feldhase

    Feldhase Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    62
    AW: Technisat Digital PK und KabelDeutschland

    also ich habe den pk jetzt mal bei freunden getestet, die ne smartcard (und diese unsaegliche pace-box) der kdg haben. funktionierte tatsaechlich alles bestens und ohne die nervtoetende pin-abfrage bei einigen programmen. die guckten sogar ganz bloed, weil mit dem pk ploetzlich nicht mehr die aussetzer bei einigen programmen zu sehen waren, die sie mit der pace-box immer wieder haben.

    bei der online-anmeldung will ja die kdg ne seriennummer des verwendeten receivers wissen. ich hab mir sicherheitshalber mal die nummer der bloeden pace-box notiert. koennte ja schliesslich sein, dass wir die geraete erstmal getauscht haben.... oder ich so doof war, mir dieses (statt dem pk) ding bei ebay zu kaufen. :rolleyes:

    aber ich muss das ganze vielleicht eh bei tele columbus beantragen und nicht bei kdg direkt. vielleicht stellt sich da dieses problem gar nicht.
     
  9. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.615
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Technisat Digital PK und KabelDeutschland

    Die Pace Box hatte ich auch bis vor ein paar Tagen.Ist der letzte Schrott.
    Softwarefehler ohne Ende. :mad:
     

Diese Seite empfehlen