1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digit PR-S Satreceiver! Erfahrungen + Premiere Direkt fährig?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von GraveDigger, 27. Februar 2006.

  1. GraveDigger

    GraveDigger Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Buchholz
    Anzeige
    Technisat Digit PR-S Satreceiver! Erfahrungen + Premiere Direkt fähig?

    Ich habe vor mit in nächster Zeit den Digicorder S2 zu kaufen. Da noch viele Probleme mit dem Receiver haben und der auch nicht ganz billig ist, möchte ich mir erstmal einen billigeren Receiver füs Schlafzimmer zulegen.

    Dabei habe ich jetzt an den Technisat Digit PR-S gedacht. Das Premiere WM Abo (mit 7 Monaten Premiere Film) habe ich mir schon vor einiger Zeit gekauft. Also sollte der Receiver "Premiere geeignet" sein, einen Dolby Digitalausgang haben und nach möglichkeit auch Premiere Direkt unterstützen. Auch sollte der Receiver nicht allzulange Umschaltzeiten haben.

    Also was habt ihr für Erfahrungen mit diesem Receiver gemacht (Umschlatzeiten). Eignet der sich allgemein gut?

    Und kann ich damit auch "Premiere Direkt" Filme gucken, auch wenn das nicht auf der Technisat Seite steht???
    Weil ich würde auch gerne mal aufs Sportportal usw zugreifen können.

    Vielen Dank für eure Antworten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2006
  2. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Technisat Digit PR-S Satreceiver! Erfahrungen + Premiere Direkt fährig?

    Hallo:winken:, mir kommt nie wieder ein premierezertifizierter Receiver ins Haus. Ich habe den MF4-S mit Alphacryptlightmodul. Nie wieder schreibt mir jemand vor, wo meine Premiereprogramme in der Favoritenliste stehen und den Jugendschutzpin als über 50-jähriger Erwachsener hab ich auch vom Hals. Und DD hat der MF4-S auch und noch Einiges mehr. Gruß gerste23
     
  3. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Technisat Digit PR-S Satreceiver! Erfahrungen + Premiere Direkt fährig?

    Kauf dir wirklich lieber einen CI Receiver ohne den Premiere-Kram und schmeiss dir ein AlphaCrypt (light) rein, um Premiere zu schauen. Dieses "Kanal 100-199" reservieren und der Jugendschutzkram ist derb übertrieben und nervt auf die Dauer wirklich.
    Der MF4-S ist wirklich super und funzt mit Premiere ebenso gut (klar auch mit Sportportal und Direkt).
     
  4. GraveDigger

    GraveDigger Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Buchholz
    AW: Technisat Digit PR-S Satreceiver! Erfahrungen + Premiere Direkt fährig?

    Ok, danke schonmal für die Antworten!
    Wollte mir ursprünglich auch keinen Premiere zertifizierten kaufen. Aber habe gedacht die Premiere direkt Sachen laufen nur auf denen.

    Ich müsste dann ja noch meine Smartcard freischalten lassen. Muss ich dafür nich eine Seriennummer von einem Premiere Receiver angeben? Oder wie funktioniert das sonst?
     
  5. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Technisat Digit PR-S Satreceiver! Erfahrungen + Premiere Direkt fährig?

    Ich kenne nun mehrere Fälle, in denen bei einem Receiverwechsel keine Nummer, sondern nur der Typ abgefragt wurde.
    Wenn du bereits eine S02 Karte hast, einfach ins AC(L) stecken und gut ist
     
  6. GraveDigger

    GraveDigger Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Buchholz
    AW: Technisat Digit PR-S Satreceiver! Erfahrungen + Premiere Direkt fährig?

    Ok, aber um einen Receiverwechsel handelt es sich ja eigentlich nicht, da ich die S02 zwar schon länger habe, aber noch nie benutzt habe, da ich noch keinen Receiver hatte.

    Und nochmal zum Premiereke Direkt. Das funktioniert definitiv bei dem Technisat Digit MF4-S?

    Jetzt überlege ich gerade ob ich den Digit MF4-S nehme. Oder ob ich den Digit Civa (Viaccess integriert + CI) . Das ist äußerlich der gleiche wie der Digit PR-S nur nich Premiere zertifiziert.

    Und die Technisat Receiver sind allgemein zuverlässig und gut? :)





     
  7. GraveDigger

    GraveDigger Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Buchholz
    AW: Technisat Digit PR-S Satreceiver! Erfahrungen + Premiere Direkt fährig?

    ??
     
  8. Andreas 2006

    Andreas 2006 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    352
    Ort:
    96515 Sonneberg in Südthüringen
    Technisches Equipment:
    85cm Spiegel auf 19,2°Ost und 13,0°Ost
    Technisat Digit MF4-S CC Receiver + Technisat Radio Conax Karte
    Easy.TV Modul + Smart Card
    12 Monate MTV Unlimited
    Premiere Komplett
    Arena + Tividi Komplett
    AW: Technisat Digit PR-S Satreceiver! Erfahrungen + Premiere Direkt fährig?

    Hallo.

    Das mit Premiere Direkt und den Digit MF4-S Funktioniert wunderbar :)
    Kannst ruhig bedenkenlos zugreifen :winken:

    Ja die Technisat geräte sind sehr gut.Daran hab ich keine zweifel :)
     

Diese Seite empfehlen