1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat DIGIT MF4-T

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von frankkl, 2. Februar 2006.

  1. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.298
    Zustimmungen:
    664
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Anzeige
    AW: TechniSat DIGIT MF4-T

    Du kannst das SFI-Update auch manuell starten. Indem du den Ausknopf auf der FB drückst und dann direkt die SFI Taste.
     
  2. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: TechniSat DIGIT MF4-T

    Man kann da jede Zeit einstellen. Wichtig ist nur, dass man zu dem Zeitpunkt nicht fernsehen will. Ansonsten wie gesagt, manuell starten.
    Steckdosenleiste. Alle Geräte dran und abends ausschalten. Keine Arbeit und spart noch Strom.;)
     
  3. eksim

    eksim Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    1 X Kathrein UFS 912
    1 X Kathrein UFS 906
    1 X " UFS 916
  4. Amplier

    Amplier Guest

    AW: TechniSat DIGIT MF4-T

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2011
  5. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.206
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: TechniSat DIGIT MF4-T

    Da hat wohl dein Gerät ne Macke. Ich habe das selbe Gerät und die selbe Firmware und habe dein beschriebenes Problem nicht.