1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat Digit MF4-S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von M@rkus, 21. April 2005.

  1. M@rkus

    M@rkus Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    128
    Anzeige
    Hallo,

    kann man mit dem TechniSat Digit MF4-S definitiv Permiere empfangen?
    Würdet ihr mir einen anderen Receiver empfehlen?

    Danke
    Gruß
    Markus
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: TechniSat Digit MF4-S

    Definitiv JA. Da muss allerdings schon noch eine Abokarte und ein AlphaCrypt-Modul im Gerät sein.

    Zur Empfehlung - Die Foren-Glaskugel ist momentan kaputt, es hängt also davon ab was du für Anforderungen hast.
     
  3. M@rkus

    M@rkus Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    128
    AW: TechniSat Digit MF4-S

    Bekomm ich das AlphaCrypt-Modul beim Premiere-Abo mit dabei oder muss ich mir das noch irgendwo kaufen?

    EDIT: Habe gerade rausgefunden, dass ich das Modul noch kaufen muss?
    Wie lass ich aber die Premiere Karte freischalten?? Habe ja keinen "premierezertifizierten" Receiver??? Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2005
  4. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: TechniSat Digit MF4-S

    Zur Freischaltung der Karte, bzw um ein neues Abo zu machen wird eine Seriennummer von einem "premiere tauglichen" also zertifizierten Receiver benötigt.
    Mit dem MF4S wird das nicht klappen.
     

Diese Seite empfehlen