1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DIGIT MF4-S Software Update

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Jarek, 18. März 2006.

  1. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    Anzeige
    Hallo

    Auf der technisat seite ist eine neue Software Software Version 2.22.0-323 wie kann ich den ein Update machen über mein PC? habe es schon ausprobiert aber leider funktionert es nicht.
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Technisat DIGIT MF4-S Software Update

    Die SW auf der TS Seite ist vom 18.3.05, die sollte in Deinem Receiver eigentlich drin sein.
    Wie ein Update per PC durchgeführt wird steht in der Info-Datei die mit im Archiv runtergeladen wird. Wenn Du es so wie beschrieben gemacht hast und es trotzdem net funzt hast Du möglicherweise ein falsches serielles Kabel verwendet.
     
  3. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Technisat DIGIT MF4-S Software Update

    Also im Receiver steht 2.22.x.2 (xx)
     
  4. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Technisat DIGIT MF4-S Software Update

    Hallo:winken:, Du hast doch den MF4-S CC. Die Software kommt nur über Satellitenupdate. Du hast also auf alle Fälle die neuste drauf. Gruß gerste23
     
  5. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Technisat DIGIT MF4-S Software Update

    Und was mach ich den jetzt mit den Bildstörungen? Bei anderen receivern ist das nicht.:eek:
     
  6. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Technisat DIGIT MF4-S Software Update

    Hallo, die Antworten zu Deinem Bildproblem hast Du doch schon in dem von dir eröffneten Thema bekommen. Ich habe zwei MF4-S CC zu laufen, einen an einem Grundig 50Hz-Bildröhre, den anderen an einem Technisat 100Hz. Keine dieser von Dir beschriebenen Bildprobleme. habe natürlich hochwertiges Scartkabel - einzeln,doppelt geschirmt..... . Gruß gerste23
     
  7. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: Technisat DIGIT MF4-S Software Update

    Kann man die oben genannte Software eigentlich auch beim MF4-S CC benutzen oder ist das tatsächlich nur bei denen der 0001-Serie (nur CONAX) anzuwenden?
     
  8. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Technisat DIGIT MF4-S Software Update

    Hallo:winken:, das ist die Soft für den MF4-S CC (Artikelnummer: 0003/4680), also für Cryptoworks und Conax embedded Receiver. Nur Conax embedded ist der MF4-S (Artikelnummer: 0001/4680). Gruß gerste23
     
  9. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: Technisat DIGIT MF4-S Software Update

    Auch hallo ;) und Danke.

    Ich meinte die Software, die es jetzt noch auf der Homepage zu finden gibt. Dort ist verzeichnet, dass es sich um Software für die 0001er-Reihe handelt.
    Deswegen die Frage.

    Aber ich denke sowieso, dass das nicht funktioniert...
     

Diese Seite empfehlen