1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digit MF4-S Premierefähig?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Elichen, 9. Dezember 2008.

  1. Elichen

    Elichen Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    Hat jemand eine ahnung ob der Receiver von Technisat Premierefähig ist ohne ein Modul zu benutzen nur mit der Karte?
    Elichen
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Technisat Digit MF4-S Premierefähig?

    Nur wenn du das eine Premiere Paket über die Technisat Karte buchst. Hab aber keine Ahnung obs noch angeboten wird (Die passende SmartCard oder die Anforderungsmöglichkeit dafür sollte dem Receiver beigelegen haben).

    Ferner lassen sich einige Pay-TV Sender (die es auch bei Premiere gibt) über ArenaSat buchen. Diese Karte liest der Receiver.

    Premiere Karten selber laufen nicht. Diese gibt es nur für Betycrypt, Nagra und NDS. Der Kartenslot des Receivers kann nur CONAX und CryptoWorks.

    cu
    usul
     
  3. CentralBK

    CentralBK Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2008
    Beiträge:
    47
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PX80EA
    Technisat Technistar S3 Isio
    AW: Technisat Digit MF4-S Premierefähig?

    Hi Elichen,

    für den Technisat MF4-S brauchst Du auf jeden Fall ein Modul zum entschlüsseln von Premiere.

    Ich habe dafür das Alphcrypt light benutzt, welches ich jetzt auch ohne Probleme in meinem neuen Technisat HD8-S benutze.

    Gruß,
    Central
     
  4. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Technisat Digit MF4-S Premierefähig?

    ERs hieß doch glaub ich laut einer Pressemitteilung mal, dass der MF4-S auf NDS geupdated wird...normalerweise sollte er dann Premiere können.
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat Digit MF4-S Premierefähig?

    Da ist aber (zumindest) bisher nichts draus geworden.
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Technisat Digit MF4-S Premierefähig?

    Nein, da ist zum Glück nichts daraus geworden.

    Meiner funzt hier ebenfalls bestens mit einem ACLight + Nagra SC.
     

Diese Seite empfehlen