1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat Digit ISIO STC mit 2 Smartkarten

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von wavetime, 31. August 2016.

  1. wavetime

    wavetime Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55ES6100, Technisat Isio S1 (1TB), Sony BDP-S480, SONY STR 1030
    Anzeige
    Hallo,
    in meinem jetzigen Technisat gibt es 2 CI+ Schächte. Einmal habe ich das Sky Modul und einmal ein Maxcam für HD+.
    Beim Isio STC gibt es ja leider nur einen Schacht. Gibt es eine Möglichkeit, dass ich weiter HD+ ohne Einschränkungen sehen kann, was ja mit dem Maxcam möglich ist.
    Den einen Schacht brauche ich ja für Sky. (den fest integrierten Schacht möchte ich wegen der Einschränkungen mit der HD+ Karte eigentlich nicht nutzen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2016
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Da hast du leider Pech. Wenn deine Sky Smartcard gepairt wurde, dann funktioniert diese nur noch im Sky Modul, Sky Receiver oder event. noch im Alphacrypt Light R2.2 mit Software One4All 2.40. Da man aber im Sky Modul und auch im Alphcrypt Light nur eine Smartcard betreiben kann, müsstet du Modul oder Smartcard ständig umstecken, was natürlich ziemlich nervig ist. Das war für mich z. Bsp. der Grund warum ich mir einen Technicorder STC ISIO und keinen Digit ISIO STC oder Digit ISIO STC+ gekauft habe. Nur einen CI+ Schacht, und der auch noch auf der Rückseite...

    Bis UHD mal wirklich relevant wird (die paar Testsender oder Kaufsender sind wirklich kein Grund für einen UHD-Receiver) gibt es bestimmt auch Geräte mit mindestens 2 CI+ Schächten.

    Gruß
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.320
    Zustimmungen:
    3.201
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Aber die totale Beschränkung beim Sky Modul durch die Technisat Hardware stört dich nicht. :confused:
     
  4. wavetime

    wavetime Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55ES6100, Technisat Isio S1 (1TB), Sony BDP-S480, SONY STR 1030
    Nein, da bei Sky eh alles ständig wiederholt wird, fehlt mir die Aufnahmefunktion nicht.
    (hatte mir das schlimmer vorgestellt, als mein Alphacrypt nicht mehr ging)
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.320
    Zustimmungen:
    3.201
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ein Alphacrypt Light 2.2 mit One4All Software, würde aktuell sogar die Aufnahmemöglichkeit für Sky wieder ermöglichen und wenn du dann auf der Sky Karte auch HD+ buchst, hättest du auch hier keine Beschränkungen mehr für HD+.
    Einziges Manko dabei wäre, dass immer nur eine Sky oder HD+ Frequenz gleichzeitig hell wird.
     
  6. wavetime

    wavetime Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55ES6100, Technisat Isio S1 (1TB), Sony BDP-S480, SONY STR 1030
    Ich nehme mal an, dass meine Karte gepairt wurde :-(
     
  7. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Mit einem Alphacrypt Light R2.2 und der Software One4all 2.40 funktionieren auch gepairte Smartcards.

    Gruß
     
  8. wavetime

    wavetime Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55ES6100, Technisat Isio S1 (1TB), Sony BDP-S480, SONY STR 1030
    Oha, sehr interessant. Das ist wohl irgendwie an mir vorbei gegangen.
    Dazu brauche ich eine neues Alphacrypt Light, oder?
    (mein 10 Jahre altes AC Light werd ich nicht nutzen können)
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.320
    Zustimmungen:
    3.201
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
  10. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Auch die V14?
     

Diese Seite empfehlen