1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digit ISIO S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von frankkl, 9. September 2010.

  1. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.960
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
  2. Bzl

    Bzl Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    LG 47LH9000 mit Non-HD Receiver, PS3 Slim als Multimedia-Station
    AW: Technisat Digit ISIO S

    Hm? Die Geräte der ISIO-Reihe erfinden die Gängelung doch nicht neu, sie sind HD+ zertifiziert und was das bedeutet sollte bekannt sein. Ich verstehe deine Intension nicht wirklich oder was meinst du genau?
     
  3. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.960
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: Technisat Digit ISIO S

    Bei anderen Technisat Receiver Serien zum beispiel: TechniStar S1 hat man die Wahl und bekommt die auch ohne Bezahlfernsehen,
    deshalb die Frage ob den Digit ISIO S auch ohne Bezahlfernsehen gibt ?

    :winken:

    frankkl
     
  4. Bzl

    Bzl Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    LG 47LH9000 mit Non-HD Receiver, PS3 Slim als Multimedia-Station
  5. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.960
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: Technisat Digit ISIO S

    Wenn dieses schreckliche HD+ drin ist gehen doch nicht ehr die normalen Programme der Privaten RTL und Pro7/Sat1 Gruppe oder :confused:

    Ausserdem will ich nicht exstra Bezahlen für grosse einschränkungen und unnützen Kram !

    :winken:

    frankkl
     
  6. Bzl

    Bzl Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    LG 47LH9000 mit Non-HD Receiver, PS3 Slim als Multimedia-Station
    AW: Technisat Digit ISIO S

    Du bezahlst nicht, wenn du die Karte nicht verwendest und die Einschränkung bezieht sich doch nur auf das Angebot von HD+


     
  7. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digit ISIO S

    Solange du die HD+ Karte nicht in den Receiver schiebst, hast du auch kein Bezahlfernsehen.

    Die SD-Programme der Sender funktionieren weiterhin ohne Probleme.

    Du musst noch nicht bezahlen. Niemand zwingt dich dazu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
  8. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.960
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: Technisat Digit ISIO S

    Sicher,
    habe schon öfter von der sperrung der SD-Programme bei HD+ gelesen :confused:


    :winken:

    frankkl
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Technisat Digit ISIO S

    Jeder neue Receiver von TS wird sicher in Zukunft nur noch HD+ sein...:wüt:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
  10. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat Digit ISIO S

    Man könnte die Karte natürlich auch verkaufen!!
    Ich denke, 30-40,- wären zu bekommen, oder?
     

Diese Seite empfehlen