1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

technisat digit hd8-s kann keine hd programme von sky wiedergeben

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von vectraat, 1. November 2009.

  1. vectraat

    vectraat Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    guten morgen alle zusammen. habe mir vor zwei tagen einen neuen hd receiver von technisat (digit hd8-s) gekauft. mein altes premiereabo auf ein neues sky abo getauscht und einige hd sender von sky aboniert. ich verwende alpha crypt und eine a02 karte. alle neu abonierten sender funktionieren einwandfrei nur die hd sender bringe ich nicht zum laufen. kann mir jemand weiterhelfen.
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.106
    Zustimmungen:
    289
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: technisat digit hd8-s kann keine hd programme von sky wiedergeben

    Sind alle Sender im Abo inclusive ? Sky bietet da div. Abos an, bei manchen sind nur 2 HD-Sender dabei !

    Sind die Frequenzen der Sender richtig eingestellt am Receiver (bekommst du EPG-Daten wenn du auf den Sender schaltest) ?

    Einfach mal alle Sender aus der Senderliste löschen die nicht gehen und neuen Sendersuchlauf, ggf. bei Bedarf auch manuell, durchführen !
     
  3. vectraat

    vectraat Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digit hd8-s kann keine hd programme von sky wiedergeben

    außer den sport hd sendern sind alle dabei - funzt trotzdem nicht
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.153
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: technisat digit hd8-s kann keine hd programme von sky wiedergeben

    Und die Einstellungen des Alphacrypt überprüfen:


    [​IMG]
     
  5. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.106
    Zustimmungen:
    289
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: technisat digit hd8-s kann keine hd programme von sky wiedergeben

    Saubere Antwort, weiter so dann kann dir sicherlich sehr ausführlich geholfen werden !!
     

Diese Seite empfehlen