1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digit HD8+ Ja oder Nein!!!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Tommkill, 9. Juli 2011.

  1. Tommkill

    Tommkill Guest

    Anzeige
    Hallo miteinander,

    mein Sky ABO läuft zum Glück jett aus und wir möchten uns einen HD+ Receiver kaufen. Uns ist dieser ( Technisat Digit HD8+ ) ins Auge gefallen...
    Betreiben wollen wir diesen mit einem ( Toshiba 37ZV635D ).

    Hat jemand von Euch schon Erfahrung mit diesem Receiver sammeln können? Wie ist das HD Bild bei ( RTL, SAT.1, PRO.7 und den anderen Sendern )?

    Bei Amazon würde es den jetzt nämlich für 203 EUR geben.

    Hoffe uns kann jemand helfen... Wie ist der von der Ladezeit bis er an ist und wie schnell schaltet er zwischen den Sendern hin und her....

     
  2. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat Digit HD8+ Ja oder Nein!!!

    Ich habe den HD8+ seit 1,5 Jahren und bin sehr zufrieden.
    Das Bild ist auch schon bei SD Sendern sehr gut. Bei HD ist es noch besser, selbst wenn nur hochskaliert gesendet wird. Wenn echtes HD Ausgangsmaterial kommt (nHD) ist es Super.
    Die Einschaltzeit beträgt 26 Sekunden, im Schnellstartmodus 6 Sekunden.
    Die Umschaltzeiten schwanken zwischen 1,6 und 2,8 Sekunden.
    Wenn ich das Gerät nicht schon hätte, würde ich jetzt zugreifen. :)
     
  3. Tommkill

    Tommkill Guest

    AW: Technisat Digit HD8+ Ja oder Nein!!!

    1 Frage habe ich aber noch muss ich meine Antenne denn wegen den HD+ Sendern neu ausrichten oder einfach nur anschließen und los gehts....
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Technisat Digit HD8+ Ja oder Nein!!!

    Ich stelle es mal so dar...

    Ich habe immer Kopfschmerzen mit dem CI+ Modul und den HDTV Sendern der Privaten.

    Es ist deine Entscheidung, aber ich würde dir, wenn es ein Technisat sein soll, zum HD8-S raten und dann die HD+ Karte in einem Unicam nutzen.

    Somit hast du keinerlei Einschränkungen.

    Ich habe diesen selber.

    Aber er wird 250-280 Euro kosten.

    Und 208EUR für den HD8+ ist nicht möglich. Da wird warscheinlich was faul sein, da die UVP 299,99EUR ist.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat Digit HD8+ Ja oder Nein!!!

    Das Gerät hat CI+.
    So das Du wen Du später wieder Sky Dir zulegst, mit diesem Gerät und CI+ Modul kein Sky aufzeichnen kannst.

    Ich würde von einem CI+ Gerät Abstandnehmen, und einen freien Receiver ohne Beschränkungen greifen.
    Edison oder was es da noch so gibt.
     
  6. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat Digit HD8+ Ja oder Nein!!!

    Doch ist möglich.
    Bei uns im MM kostete er vor kurzem 222 €. Der HD8+ ist ein Auslaufmodel und kann jetzt auch über Internet bestellt werden. Die Preisbindung ist aufgehoben.
     
  7. Tommkill

    Tommkill Guest

    AW: Technisat Digit HD8+ Ja oder Nein!!!

    ich will doch gar nichts aufzeichenen ih will einfach nur ganz normal die hd programme empfangen aufzeichnen will ich gar nichts....
     
  8. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat Digit HD8+ Ja oder Nein!!!

    Die Sat-Antenne muß nicht neu ausgerichtet werden.
     
  9. Tommkill

    Tommkill Guest

    AW: Technisat Digit HD8+ Ja oder Nein!!!

    ok kann ich dann den technisat digit hd8+ nehmen denn wie gesagt aufnehmen will ich nicht möchte einfach nur gechillt die hd programme haben und die 203 EUR ist ein Angebot von Amazon, beim mediamarkt kostet dieser 229 EUR.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat Digit HD8+ Ja oder Nein!!!

    Für 75 € findest Du auch im Baumarkt einen HD+ Receiver. da kannst Du auch die HD+ Programme gechillt ansehen.
    Jeder schmeißt sein Geld zum Fenster raus, wie er es möchte.
     

Diese Seite empfehlen