1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DIGIT CIP und Hotbird?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Jarek, 6. Juli 2005.

  1. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    Anzeige
    Hallo!

    Wie kann ich es bem Technisat so einstellen das er auch Hotbird empfängt.Im Menü steht zwar Eurobird 13,0 E kann aber kein einziges Programm empfangen.Bei meinem Humax konnte ich Hotbird 13,0 und Astra 19,2.


    MFG
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Technisat DIGIT CIP und Hotbird?

    Natürlich kannst Du am CIP Hotbird einstellen, Eurobird 13.0E wird da aber nicht stehen, EutelSat 13.0E steht dort, direkt 2 Zeilen unter Astra 19.2E.
    Das die Schüssel auch auf Hotbird ausgerichtet bzw. der Multifeedempfang richtig eingestellt ist versteht sich von selbst.
     
  3. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Technisat DIGIT CIP und Hotbird?

    Also Eutelsat steht da hast recht. Also ich habe einmal Astra 19,2E und Eutelsat 13,0E eingestellt. Astra ok findet er aber Eutelsat?
     
  4. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    AW: Technisat DIGIT CIP und Hotbird?

    Hast du die DISEQc Steuerung aktiviert, bzw. eingeschaltet?
     
  5. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Technisat DIGIT CIP und Hotbird?

    Ja ist Aktiviert
     

Diese Seite empfehlen