1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat DigiPal2 - Problem bei Softwareaktualisierung

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von UdoS, 6. August 2005.

  1. UdoS

    UdoS Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Hattingen Niederwenigern
    Technisches Equipment:
    GROBI TV BOX ST7CI HDGB
    Anzeige
    Habe heute eine einen TechniSat DigiPal2 gekauft und angeschlossen. Bei der Installation wurde ich darauf hingewiesen, dass eine neue Software zur Verfügung steht. Sie könne jetzt über die Antenne geladen werden. Ich habe dann mir 'WEITER' bestätigt. Das TV zeigte nichts mehr an und der Ladevorgang wurde (wie im Handbuch beschrieben) durch die Anzeigen tErL bis tErL9 angezeigt. Weiter steht im Handbuch: "Der Vorgang darf nicht z.B. durch Ein- oder Ausschalten gestört ... werden. Jetzt steht der Receiver schon sehr lange im Status tEr9. Der Fernseher zeigt weiterhin nichts an. Das Handbuch hat keine weiteren Hinweise.


    Weiß jemand was nun zu tun ist?
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: TechniSat DigiPal2 - Problem bei Softwareaktualisierung

    :) am besten mal stecker ziehen und sehen,was dann passiert...
    vielleicht hat er sich ja nur aufgehangen...

    sicher bist du mit deiner frage im technisat-teil dieses forums besser aufgehoben...:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2005
  3. Gonzo 2

    Gonzo 2 Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    442
    AW: TechniSat DigiPal2 - Problem bei Softwareaktualisierung

    @ hendrik:War hoffentlich ein Scherz mit dem Stecker ziehen während einer Aktualisierung - u.U. geht dann gar nichts mehr...

    @ Udo: Du solltest einfach abwarten (wenn er morgen früh immer noch t9 zeigt, ist der Zeitpkt. gekommen den Stecker zu ziehen...)
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: TechniSat DigiPal2 - Problem bei Softwareaktualisierung

    war nur eine idee...
    normalerweise müßte sich nach dem stecker ziehen das gerät reseten und in die ursprüngliche einstellung zurückkehren...
     

Diese Seite empfehlen