1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat DigiPal 2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von frankkl, 30. März 2004.

  1. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Anzeige
    Der TechniSat DigiPal 2 ist jetzt erhältlich !


    ha!

    [​IMG]


    ha!

    frankkl

    <small>[ 30. M&auml;rz 2004, 19:03: Beitrag editiert von: frankkl ]</small>
     
  2. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    Was willst du damit? durchein
    Ich denke du hast schon 3 Receiver! breites_
     
  3. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Nein,
    habe einen benötige mindestens 2 zur umstellung auf DVB-T !

    Und auf dauer dann 3 ha!

    Hatte mir doch erstmal zum Test von DVB-T
    den günstigen einfachen Samsung SDT-702 gegönnt breites_

    Richtig los geht es ja erst im Mai,
    ab dann kann Ich vollständig umstellen und das Kabel kündigen.

    frankkl

    <small>[ 30. M&auml;rz 2004, 19:41: Beitrag editiert von: frankkl ]</small>
     
  4. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
  5. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Ja der Digital 2 hat ein internes Netzteil und ganz wichtig ein Audio-Digitalausgang breites_


    (Bloss was Ich von Aussehen und den seitlichen Anschlussen das DigiPal 2 halten soll weiss Ich noch nicht... sch&uuml )

    Wieso ist der Preis schon zur Einführung so günstig ?


    frankkl

    ha!

    <small>[ 30. M&auml;rz 2004, 23:47: Beitrag editiert von: frankkl ]</small>
     
  6. Benja

    Benja Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Braunschweig
    ich vermute, daß die gleich mit höheren Stückzahlen gerechnet haben und auch wissen, daß es billigere Produkte gibt. Insofern müssen die auch einen konkurenzfähigen Preis anbieten.
     
  7. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
    das ist wirklich ein vorteil. +5 punkte.
    nur aussehen -2
    anschlüsse seite -2

    gesamt +1
    ;&gt;
     
  8. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Ist das mit den Aussehen nicht ehr -4 durchein

    Laut TechniSat:

    Hinter der klaren, schlanken Formensprache des DigiPal 2 ...Erleben Sie faszinierendes Design und Fensehvergnügen in seiner schönsten Form.

    Die haben wohl selber gemerkt was wie ein potten hässliches Ding das geworden ist und müssen es deshalb schön reden !

    sch&uuml

    Wie man es machen sollte zeigt der Kathrein UFE 370/S ha!

    [​IMG]

    frankkl

    frankkl

    <small>[ 31. M&auml;rz 2004, 21:05: Beitrag editiert von: frankkl ]</small>
     
  9. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
    dann wird ja aus +1 -&gt; -1
    ;&gt;
    kannste mal dit pic bitte resizen!? w&uuml;t
     
  10. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Wiebitte durchein


    frankkl
     

Diese Seite empfehlen