1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digipal 2 - Fernbedienung/TV

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von tasek125, 10. Januar 2005.

  1. tasek125

    tasek125 Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    hallo,

    mal ne frage... gibt es eine möglichkeit mit der fernbedienung des recievers, dass tv-gerät sowie den reciever ein- bzw auszuschalten ?

    habe dazu bislang nix gefunden und in den einstellungen fand ich auch nix im digipal.
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2005
  3. tasek125

    tasek125 Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Technisat Digipal 2 - Fernbedienung/TV

    ehm.. finde dort nix eindeutiges oder ich check überhaupt nix ab.

    meine mutter hat genau denselben reciever und kann mit der powerTaste des recievers gleichzeitig das tv-gerät mit ein- ausschalten.
    leider kann sie mir nicht sagen wie sies gemacht hat.

    habe das handbuch 2x durch und finde einfach nix. :confused:
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Technisat Digipal 2 - Fernbedienung/TV

    Eindeutig genug?

    ...andere nicht. Das (Mit)Einschalten des TV wenn der Reciever eingeschaltet wird, ist TV-spezifisch und hat nichts mit der FB zu tun. Wird auch nicht von jedem Gerät unterstützt.
     
  5. tasek125

    tasek125 Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Technisat Digipal 2 - Fernbedienung/TV

    eindeutig. hatte ich auch schon gelesen. :)

    nur wie kommt es, dass, das mit-einschalten des tv, erst nach rumtippen auf der fb (digipal2) auftauchte. vorher waren auch zwei fb's nötig.

    dachte es gebe irgendwo ne funktion dazu im menü.
     
  6. mamici

    mamici Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Hannover
    AW: Technisat Digipal 2 - Fernbedienung/TV

    Bei manchen Fernsehern ist es möglich ein Schaltsignal am Scart zu aktivieren.

    Wenn Du dann den Digipal 2 einschaltest, wird dieses Signal über den Digipal gesendet und Fernseher mit der oben genannten Funktion schalten automatisch ein. Einfach mal die Bedienungsanleitungen des Fernsehers studieren.

    mfg
     

Diese Seite empfehlen