1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat DigiCorder T1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von cobra-cobra, 19. März 2004.

  1. cobra-cobra

    cobra-cobra Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2004
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    wer kann sagen, wo man dieses Gerät günstig bekommen kann ?? Unterstützt dieses Gerät auch eine aktive Zimmerantenne, d.h. hat es einen Antennenausgang mit Stromversorgung ?
     
  2. Wocker

    Wocker Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Berlin
    Ist bisher noch nicht verfügbar, soweit ich weiß.

    Nähere Infos und auch ausführliche Diskussionen zur Sat-Version z.B. hier:
    http://www.gieseler.de/forum/viewforum.php?f=13

    Bis auf das Empfangsteil wird die DVB-T-Version identisch mit der Sat-Version sein, deshalb schon mal interessant, vorab die Erfahrungen damit nachzulesen.

    <small>[ 19. M&auml;rz 2004, 16:28: Beitrag editiert von: Wocker ]</small>
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Vor April ist er nicht auf dem Markt.
     
  4. Marja

    Marja Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Potsdam
    Wie definiert ihr den Monat April ?

    Ist er ab dem 1 April auf dem Markt oder erst ab dem 15 oder ?
     
  5. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    April,April durchein


    breites_


    Der TechniSat DigiPal 2 steht für April drin,wann ist der wohl erhältlich ha!


    frankkl

    <small>[ 28. M&auml;rz 2004, 21:14: Beitrag editiert von: frankkl ]</small>
     

Diese Seite empfehlen