1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DigiCorder S2 und Premiere

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von SaschaNHL, 4. Januar 2006.

  1. SaschaNHL

    SaschaNHL Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Koblenz
    Anzeige
    Hallo kann ich Premiere auf dem Technisat S2 gucken, da dieser ja nicht Premierecertifiziert ist.

    Benötige ich hier das offizielle Premiere Modul oder wie mache ist das am besten oder würdet Ihr eher einen Receiver der zertifiziert ist wie der Humax 9700 oder 9800 eher kaufen ?

    Hat der 9700 bzw. 9800 von Humax eigentlich schon einen Einschub für meine Premiere Karte eingebaut?
     
  2. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Technisat DigiCorder S2 und Premiere

    Der Humax-Receiver hat ein Einschub für Premiere.
    Und du kannst nur das inoffizielle Modul benutzten nicht das offizielle.

    Damit könntest du auf dem S2 Premiere gucken.

    Das ist so wie KDG auf 23,5°E
     
  3. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.038
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Technisat DigiCorder S2 und Premiere

    Beachte aber, dass du mit dem S2 leider nicht 2 Premieresender gleichzeitig entschlüsseln kannst. Somit kannst du nicht z. B. etwas auf Premiere 1 schauen und etwas auf Premiere 4 aufnehmen.
     
  4. SaschaNHL

    SaschaNHL Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Koblenz
    AW: Technisat DigiCorder S2 und Premiere

    und welches inoffizielle modul müsste ich nutzen ?
    kann ich dort meine ganz normale offizielle premiere karte nutzen ?
    oder ist es zu empfehlen wenn man auf probs mit premiere verzichten möchte den humax zu kaufen ?
     
  5. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Technisat DigiCorder S2 und Premiere

    Doch, mit zwei Modulen...:D BTW, bisher kann kein Receiver mit nur einem Modul zwei Premieresender gleichzeitig entschlüsseln.

    *edit* Wartet mal das nächste Softwareupdate des S2 ab. Wenn alles klappt, kann er dann was, was sonst keiner kann...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2006
  6. thunderbug

    thunderbug Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2005
    Beiträge:
    265
    AW: Technisat DigiCorder S2 und Premiere

    Bspw. mit dem Alphacrypt Light-Modul. Kostenpunkt ca. EUR 50.
     
  7. Technistar

    Technistar Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    25
    AW: Technisat DigiCorder S2 und Premiere

    Wie kann man beim ts s2 mit alphacrypt light bei premiere sport zwischen den bl spielen hin und her schalten ?
     
  8. thunderbug

    thunderbug Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2005
    Beiträge:
    265
    AW: Technisat DigiCorder S2 und Premiere

    Einfach auf die Taste "Optionen" (OPT) der Fernbedienung drücken und schon kann es losgehen
     
  9. Technistar

    Technistar Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    25
    AW: Technisat DigiCorder S2 und Premiere

    danke für den tipp
     
  10. trashmark

    trashmark Guest

    AW: Technisat DigiCorder S2 und Premiere

    Mich würde mal interessieren wie viele CI Schächte der S2 hat? Auf der Technisat Homepage ist von einem Schacht die Rede, bei verschiedenen Praxistests heisst es das er zwei hat.
     

Diese Seite empfehlen