1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digicorder S2 mit 80 GB im Ausland?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von steffsbo, 29. Mai 2007.

  1. steffsbo

    steffsbo Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hi!

    Benötige dringend Hilfe von euch! Ich bin aus Italien (Südtirol) und mein lokaler Sat-Dealer will mir verkaufen, dass der Technisat Digicorder den ich in Deutschland kaufen möchte hier in Italien nicht funktioniert.

    Stimmt das?

    danke und grüsse
    stefan
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2007
  2. Schlosser

    Schlosser Gold Member

    Registriert seit:
    1. November 2005
    Beiträge:
    1.332
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 5400 (DVB-S und DVB-T), Technisat Digipal1 (DVB-T), Ankaro 90cm Schüssel (indoor)
    AW: Technisat Digicorder S2 mit 80 GB im Ausland?

    Vorausgesetzt, dass in Italien auch 230V Netzspannung anliegen, wird der Receiver natürlich funktionieren.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    AW: Technisat Digicorder S2 mit 80 GB im Ausland?

    Warum sagt er das wohl ?
    Er will dir sicher den "italienischen" Digicorder verkaufen ;)
     
  4. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Technisat Digicorder S2 mit 80 GB im Ausland?

    Hi,
    Völliger Quatsch. Der/die Satelliten sind die gleichen, Netzspannung stimmt.

    Was eventuell sein kann: Wenn Du italienisches Pay-TV abbonieren willst, kann es sein, daß dies nicht mit einen CI-Receiver geht (ist z.B. im UK ein Problem). Solltest Du mal überpüfen.
    Premiere, ORF, SF sind kein Problem.
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen