1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DigiCorder S2 (kein HD) und Sky V14

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von groefy, 7. November 2014.

  1. groefy

    groefy Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    hat das o.g. schon jemand hinbekommen? Ich habe mir eine Unikam 4.0 und den Programmer besorgt, aber es scheint nicht zu klappen.

    Ich bin fuer jeden Tipp dankbar!
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.406
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technisat DigiCorder S2 (kein HD) und Sky V14

    Ist deine Smartcard überhaupt freigeschaltet? Hast du schon eine Software auf das Unicam aufgespielt? Welche?

    Ist die Smartcard richtig rum im Modul? Also goldener Chip nach oben und nach hinten.

    Gruß
     
  3. groefy

    groefy Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat DigiCorder S2 (kein HD) und Sky V14

    Hm, ich dachte ich kann sie ueber das Unikam Modul freischalten? Wenn das nicht geht, wie mache ich das dann?

    Ich habe troja_v4.15 aufgespielt. Richtig rum ist sie schon :).
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Technisat DigiCorder S2 (kein HD) und Sky V14

    Da muss ich sogar sagen, zu was denn dieses museumreife Gerät verwenden wollen, obwohl du dir von sky einen HD Leihreceiver schicken lassen kannst :confused::confused:

    Edit: natürlich war der Receiver und nicht das (bald sowieso für alle sky Nutzer unbrauchbare) Unicam Modul gemeint
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2014
  5. groefy

    groefy Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat DigiCorder S2 (kein HD) und Sky V14

    Die Antwort ist recht einfach: Ich kann das Geraet im Schlaf bedienen und habe bisher noch keine aehnlich intelligente Nutzer-Fuehrung gesehen. Auch nicht bei nagelneuen Geraeten.
    Ausserdem ist auch mein TV nur HD-ready, also eigentlich gar nicht wirklich HD. Um HD wirklich zu nutzen, muesste ich dann also auch gleich einen neues TV kaufen. Das will ich aber nicht.
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Technisat DigiCorder S2 (kein HD) und Sky V14

    HD-ready

     
  7. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat DigiCorder S2 (kein HD) und Sky V14

    Der Unterschied zwichen SD und HD720p ist wesentlich größer als der Unterschied HD720p und HD1080i.

    Wenn Dir die Bildqualität wichtig ist, lohnt sich der Wechsel auf einen HD Rec. in jedem Fall.
    Die Bedienung der Nachfolgerec. zu Deinem, zB. HDS 3 oder eins der ISIO Rec. von Technisat ist nicht viel anders als bei Deinem DC S2, und etwas anders muss ja nicht schlechter sein.

    Ich habe mal von einem Sky Promoter gehört, es könne an die 2 Stunden dauen, bis die V14 im Unicam die Freischaltung erhält, da ist Geduld nötig,
    wichtig: die Karte nicht in einem Sky Rec/Modul freischalten lassen wegen der Gefahr des Pairings.
     
  8. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat DigiCorder S2 (kein HD) und Sky V14

    Der HDS2plus ist der letzte Sproß dieser Familie.
    Funktioniert sogar mit den vorherigen TT35 Fernbedienungen,
    maximal muß die Fernbedienebene umgestellt werden.

    Waren auch in meinen Augen die Geräte mit der
    einfachsten Nutzerführung.

    Modul & Karte vielleicht mal wo anders getestet?
     
  9. EinGast

    EinGast Gold Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Digicorder Isio, AC light
    AW: Technisat DigiCorder S2 (kein HD) und Sky V14

    Den hatte ich bis Ende September auch noch in Gebrauch, allerdings noch mit S02.

    Ich finde auch, daß das nach wie vor ein tolles Gerät ist, bin jetzt aber auf den großen Bruder umgestiegen.

    Den beherrsche ich allerdings noch nicht im Schlaf - ich müßte wohl mehr fernsehen. :)
     
  10. leeken

    leeken Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat DigiCorder S2 (kein HD) und Sky V14

    Hallo,

    auch ich habe die neue V14 Karte von Sky bekommen mit einem
    Leih CI Modul, die läuft in meine zwei Technistar S1 einwandfrei,
    mein Nachbar hat das Nachfogemodell Technistar S2 auch da läuft
    alles einwandfrei.

    MfG. leeken
     

Diese Seite empfehlen