1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat-Digicorder S2 HD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Bernd1405, 23. Juni 2008.

  1. Bernd1405

    Bernd1405 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Niemegk
    Anzeige
    Hallo,

    ich wollte mir im zuge der Media Markt Aktion den Digicorder S2HD kaufen.

    Im Moment habe ich foldgendes:

    Phlips DSR 9004
    Premiere HD
    Premiere Thema
    Premiere Fussball Plus

    Kann ich mi den Digicorder ohne Probleme zulegen? Welches CI Modul brauche ich bzw. muss ich mir mit zukaufen?
    Läuft Premiere dann mit der jetzigen Karte oder muss ich bei Premiere anrufen und mir eine neue schicken lassen?

    Danke schonmal im vorraus.

    Bernd
     
  2. TechniFreak

    TechniFreak Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    167
    AW: Technisat-Digicorder S2 HD

    Hallo Bernd,

    mit einem AlphaCrypt sollte es keine Probleme geben. Das kann Nagra, BetaCrypt usw.. Also sollten alle Premierekarten funktionieren. Meine funktioniert zumindest einwandfrei. Ausser Fußball hab ich die gleichen Abos.

    TechniFreak
     
  3. Bernd1405

    Bernd1405 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Niemegk
    AW: Technisat-Digicorder S2 HD

    OK danke :)

    Wie siehts eigentlich mit dem Jugendschutzcode beim Digicorder aus?
     
  4. G-Tech

    G-Tech Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    AW: Technisat-Digicorder S2 HD

    Ist standardmäßig deaktiviert. Wenn man den JS auch noch im AC Modul abschaltet wird man überhaupt nicht mehr mit PIN-Eingabe genervt.
     
  5. Bernd1405

    Bernd1405 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Niemegk
    AW: Technisat-Digicorder S2 HD

    Sehr gut....das nervt sowieso immer. ;)


    Noch eines: Was passiert, wenn mir Premiere später mal eine neue Smartcard schicken sollte weil sie den ursprünglich gelieferten Receiver auf NDS updaten?
     
  6. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Ort:
    Germany
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: Technisat-Digicorder S2 HD

    in unserem Media Markt in Bremen kostet der HD S2 mit 500 GB 749 €. Bei Ebay gibs den neu für 569 €. Wäre das nicht sinnvoller?
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat-Digicorder S2 HD

    Wahrscheinlich, ich betone WAHRSCHEINLICH, wird man dir nicht deshalb eine NDS Karte schicken, weil dein alter Receiver auf NDS upgedatet wird. Vielmehr bekommen offenbar all diejenigen eine NDS Karte, dessen Receiver ein NDS Update empfängt und die Meldung ausgibt, dass man bei Premiere anrufen soll. Kommst dem nicht nach, zB weil du den alten receiver gar nicht mehr nutzt, dann wirst du den Aussagen von Premiere nach aller Voraussicht automatisch und ohne eigenes Zutun eine neue Nagrakarte bekommen. Zumindest sind alle Pressemeldungen von Premiere zu diesem Thema so zu deuten.

    Bedenke aber, dass du diese Nagrakarte dann nicht mehr mit einem anderen auf NDS upgedateten Receiver schauen kannst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2008
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat-Digicorder S2 HD

    Für den Preis kannst du ihn auch bei amazon (schwankt da immer etwas im Preis, aber in den letzten Monaten gabs ihn da immer wieder mal für 569€) kaufen und sicherer und vertrauenswürdiger als amazon kann es im Versandhandel ja kaum gehen. Und immer versandkostenfrei.
     
  9. Bernd1405

    Bernd1405 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Niemegk
    AW: Technisat-Digicorder S2 HD

    Ich würde (und werde) ihn auch lieber bei Amazon kaufen ;)
     
  10. Bittergalle

    Bittergalle Platin Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    2.970
    AW: Technisat-Digicorder S2 HD

    Ich hab das anders verstanden: nur wer anruft upgedatet zu haben bekommt eine neue Karte (die Alte funzt dann ja nicht mehr). :D
    Aber sei es drum, selbst wenn es andersherum ist genügt ein Anruf bei Prem: "will keine neue Karte":winken:.

    Der HDS2 ist trotzdem immer noch das Gerät mit dem besten Bild. Das kriege ich mit meiner Avantgarde nur mit "Fiesimatenten" hin, und andere können es garnicht erst. Das EPG ist sowieso ungeschlagen usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2008

Diese Seite empfehlen