1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat Digicorder K2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von pronto, 23. Juni 2006.

  1. pronto

    pronto Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    33
    Anzeige
    Hallo !

    Weiß jemand etwas über den Kabelreceiver. In der Teledigital Mai 2006 Seite 5 stand :Zitat-Anfang:
    In Kürze (voraussichtlich Ende Mai 2006) gibt es
    auch den DigiCorder K2 für die Kabelnutzung.
    Zitat Ende.

    Weiß jemand schon was Neues ?

    pronto​
     
  2. Gero

    Gero Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    AW: TechniSat Digicorder K2

    Hallo pronto.

    Habe auf Anfrage bei TechniSat eine Mail bekommen:

    Digicorder K2 soll ab Juli lieferbar sein. Genaues Datum ist aber noch nicht raus.
    Gruß, Gero.
     
  3. zimt76

    zimt76 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    68
    AW: TechniSat Digicorder K2

    Hallo!
    Ist jetzt vielleicht eine blöde Frage: Ich selber habe kein Kabel, aber um den k2 voll mit seinen 2 Tunern nutzen zu können (ohne Durchschleifen) benötigt man dazu 2 Kabel-Abos? Das ist doch ziemlich teuer oder?
    Mfg, Zimt
     
  4. pronto

    pronto Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    33
    AW: TechniSat Digicorder K2

    Hallo zimt76 !

    Damit man ein Programm sehen kann und gleichzeitig ein anderes aufnehmen kann, hat der 2 Tuner. Oder natürlich für PIP oder zwei Programme gleichzeitig aufnehmen.

    pronto
     
  5. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: TechniSat Digicorder K2

    Bei Kabel kann man doch sowieso soviele Receiver anschleißen, wie man will, oder? Wie soll man das mit 2 Abos überhaupt realisieren. Man hat ja normal nur eine Kabelbuchse. Notfalls kann man ja einfach nen Verteiler anschließen.
    Ist ja nicht so wie bei Sat.
     
  6. aladar

    aladar Board Ikone

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    3.804
    AW: TechniSat Digicorder K2

    Ist prinzipiell richtig.
    Nur in den meisten Kabel-Regionen werden nur die ÖR Sender UNVERSCHLÜSSELT eingespeist. Alle weiteren Sender (die "Privaten" und Pay-TV-Pakete) erfordern EINE Smartcard JE Receiver für die Entschlüsselung.

    Aber bei allen auf dem Markt befindlichen Twin-Tuner-Kabel-Receivern reicht EINE Smartcard und damit auch EIN ABO JE Gerät aus.
     

Diese Seite empfehlen