1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DigiCorder K2 und Premiere ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von SteveHH, 9. Mai 2007.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    habe ein paar Fragen zum dem DigiCorder von Technisat.

    Läuft Premiere mit Hilfe des Alphacrypt mit dem Receiver zusammen ?

    Bei Twin Tunern, brauch ich da auch 2 Antennenkabel oder schleift man dann ein Kabel von Eingang 1 durch 2 zum TV ?

    Wie läuft das ?

    Stephan
     
  2. FoxMulder1970

    FoxMulder1970 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    irgendwas mit steckern
    AW: Technisat DigiCorder K2 und Premiere ?

    1. Wenn du ein gültiges Premiere Abo hast: Ja
    2. man schleift vom Eingang 1 zum Eingang 2 durch

    Gruss

    Fox
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Technisat DigiCorder K2 und Premiere ?

    Danke
    Welches Alphacrypt braucht man dafür ?
     
  4. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Technisat DigiCorder K2 und Premiere ?

    Halloi, für Premiere reichts die Light wersion, die wersion Classik ist ehe interesant für Sat nutzer, es kann auch Irdeto 1 u. 2, Conax und Cryptoworks entschlüsseln, dass es in Kabel in Nagra - Alladin kodiert wird, richt eben die wersion Light, die vollwersion kostet Ca. 40 € mehr, bie der TC wersion handelt sich um einem Modul mit 2 Kartenleser ( Sim + Normal )
    Grüsse
     

Diese Seite empfehlen