1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

technisat digicorder isio s1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hans0711, 15. April 2012.

  1. hans0711

    hans0711 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    :wüt: möchte feststellen das dieser receiver kein twin ist
    Begründung
    Aufnahme und TV schauen nur auf einer ebene möglich ??????????????
    pip Funktion einen verschlüsselten TV Sender Schaum andere nicht möglich!!!!!!
    BEI TWIN SOLTE ES EGAL SEIN WAS MANN SICH ANSCHAUT DA JA DER 2 RECEIVER DA SEIN SOLTE ???????????
    KANN SEIN DAS ICH MICH IRE ODER DOCH NICHT??????????
    :wüt::wüt::wüt:
     
  2. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: technisat digicorder isio s1

    Hallo,

    Da muss man 2 Antennen anschliessen und die Sender sollten nicht über verschiedene CI Entschlüsselungen kommen.

    Grüße.

    Horst.
     
  3. hans0711

    hans0711 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digicorder isio s1

    2 Antennen angeschlossen und 1 csi alfa gript mit sky
    astra 13 Grad und hotb. mit Verteiler 8 zu 4
    vg hans
     
  4. hans0711

    hans0711 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digicorder isio s1

    in der beschreibung steht es aber drinnen das es nicht möglich ist
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: technisat digicorder isio s1

    Möglicherweise sitzt das Problem vor dem Receiver. :confused: Hast du die Antenneneinstellungen richtig konfiguiert (zwei Antennensignale und zwei Satelliten)?
     
  6. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: technisat digicorder isio s1

    Was kann der Receiver dafür wenn ein externes Gerät, in diesem Fall das CAM, die Funktion nicht kann?

    Gruß Chris
     
  7. hans0711

    hans0711 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digicorder isio s1

    bei humax icord geht das einwandfrei
    Sat Einstellung ist richtig
    2. receiver wird auch nicht angezeigt wie es sein sollte!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    in keinem menüpunkt
    schaut mal nach!!!!!!!!!
    vg hans
     
  8. hans0711

    hans0711 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digicorder isio s1

    cam kann es laut beschreibung!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: technisat digicorder isio s1

    Deine Schreibweise nervt!
    Wo soll der 2. Receiver angezeigt werden?
    Welches CAM setzt du ein?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: technisat digicorder isio s1

    Er nutzt ein Aphacrypt und das unterstützt Dual Entschlüsselung.
    Der Isio ist halt Murx.
     

Diese Seite empfehlen